9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie de mon achat.Articles originaux pour les 18 ans de ma fille.Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison express!! Avec une petite attention! Au top, je recommande.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Jerome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Très belle réactivité, commande l'après-midi et produits reçus le lendemain !! Petit mot personnalisé très apprécié 🙂 Produit semblant être de qualité.
Reviewer icon
Manon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Grande proposition de produits correspondant à  nos envies. Livraison ultra rapide. Très satisfaits.
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, très satisfaite, je recommande totalement. Petit plus, le mot personnalisé dans ma commande avec les bonbons en cadeau. Au top
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, envoi rapide, un gentil petit mot trouvé dans le carton... tout est parfait, comme d'habitude.
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien ! Jai fait mes achat en boutique et je suis ravie des produits. Je recommande !
Reviewer icon
Alexia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait avec une petite attention .
Reviewer icon
Anna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande expédié dans les meilleures délais et produits conformes aux attentes !! Merci infiniment !!!
Reviewer icon
Marie-lou P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue et articles conformes. Délais ultra rapidesSatisfaite
Reviewer icon
Joà«lle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait Très réactif
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Reçu avec un petit mot et des petits bonbons c'est super ! La qualité des produits est top je suis vraiment contente
Reviewer icon
Amélia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Site très complet et facile d'utilisation
Reviewer icon
Julia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Commande expédiée le lendemain, articles en excellent état, accompagnés de petites attentions.
Reviewer icon
Pauline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Choix, qualité et prix des produits. Livraison très rapide. Très appréciable le petit mot de remerciement. Service au top. Je recommande!
Reviewer icon
Geraldine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bien emballé et la déco est juste magnifique! Je recommande ce site sans hésitation, et je recommanderais pour chaque événement
Reviewer icon
Léa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente des articles commandés. Je recommande ...
Reviewer icon
Daniele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
EFFICACE
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021