9.7/10
★★★★★
basée sur 1399 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, colis bien protégé. Petite attention avec un petit mot et 2 bonbons bien sympathique. A recommander sur ce site
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait et envoie rapide.
Reviewer icon
Tiphaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
4/5
★★★★☆
Les articles sont conformes et livraison rapide.
Reviewer icon
Mithunah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande +++ Délais respectés, très joli déco, message personnalisé ! Au top ??
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme à la commande et en excellent état.
Reviewer icon
Pauline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Rien à  redire - satisfaite
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Les articles sont conformes à  la description du site.Emballage soigné et bien protégé.J'ai même eu une petite attention de la préparatrice : un petit mot de remerciement et 2 petites confiseries. Cela fait toujours plaisir.Je recommanderai sur votre site merci.
Reviewer icon
Floriane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie produit avec un petit message avec le colis qui fait très plaisir
Reviewer icon
Apolline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de la location de la structure pour monter l'arche de ballon ! Très facile à  monter et à  démonter. Je recommande avec plaisir
Reviewer icon
B D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficasse !
Reviewer icon
Opticien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
EXCELLENT ! Tout est SUBLIME ! Les articles sont soigneusement emballés ! Très bonne communication ! Je suis RAVIE de mes achats et n'hésiterais pas à  commander de nouveau !
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, produits conformes à  ma commande ! Merci
Reviewer icon
B D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat La déco pour les 1 an de ma fille était magnifique, les invités ont tous été surpris
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide au domicile
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement articles conformes au descriptif
Reviewer icon
Prudence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Lucile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour les bonbons.
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. Tout y était bien emballer, les petits bonbons on fait plaisir. Je recommande
Reviewer icon
Jessica C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande répondant parfaitement à  mes attentes avec un délai rapide de réception! Je recommande 🙂
Reviewer icon
Sarah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022