9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J'ai bien reçu le paquet hélas il manque l'écharpe its my birthday en 2 exemplaires,ainsi que le Collier Hawaien en 3 exemplaires. Pouvez vous m'envoyer ces articles pour que je les reçoive samedi, la fete d'anniversaire ayant lieu le dimanche 7 janvier 2024
Reviewer icon
Josette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Bonjour Mme COURGEY,
Après vérification, votre commande ne contient pas de collier Hawaï ni d'écharpe Happy Birthday.
1/5
★☆☆☆☆
2 lettres sont crevés et pas de petites pailles pour gonfler les lettres. Mauvaise experience vue le prix!!
Reviewer icon
Redouan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Bonjour Redouan,
Nous avons bien reçu votre retour et nous nous excusons très sincèrement pour la gêne occasionnée. Pouvez vous nous envoyer une réclamation à contact@hollyparty.com afin que nous puissions traiter votre réclamation et procéder au remboursement à hauteur du produit défectueux ?
1/5
★☆☆☆☆
Le colis n‘a pas été livré par la société ddp , ni en 24 h ni en 48 h malgré les renseignements de livraison correctement remplis. L’événement étant dépassé les fournitures commandées n‘ont plus d’intérêt. Je vous remercie de bien vouloir les faire revenir dans vos entrepôts par ddp et d‘effectuer le remboursement Mme Com
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de HOLLY PARTY
Le
Bonjour Mme COM,
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée au nom de notre transporteur DPD.
Le remboursement de la commande a été effectué.
Alexia
1/5
★☆☆☆☆
Pas du tout vendu comme ça mais séparément et aucune attache
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Mon colis est arrivé trop tard personne n à  donné suite au fait que je désirais un renvoi de marchandises
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Le site est très bien mais je nai jamais reçu ma commande Il y a eu un gros souci denvoi
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçue mais avec défaut déçue
Reviewer icon
Kadija C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Plus que déçue par ma 1ère commande !!! Jai commandé un ruban le lundi pour le gâteau d'anniversaire de ma fille le samedi. Jai choisi la livraison en colissimo en point relais à  6.90 pour être livrée en 72h maxi mais ils ont décidé de me l'envoyer en lettre suivie ! Finalement je nai pas reçu le ruban ! Ni pour le jour J ni encore à  l'heure o๠j'écris ce message ! Bravo pour l'anniversaire de ma fille... ! Et pas de mal à  se faire de l'argent à  6.90 la lettre suivie ! Cest d'ailleurs aussi à  se demander si ça a été envoyé !!
Reviewer icon
Angelique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Je le deconseillerai aux autres !!! Car jai effectuer une commande sa fait 1 semaine , aujrdhuit je doit prendre l avion pour retourner dans mon pays ,mon colis na toujours pas été livré or que depuis vendredi dernier ont ma signaler quil etai parti !!!! Jai donc perfu mon colis ... il faudrai revoir les méthodes dexpédition
Reviewer icon
Lindsay H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
1/5
★☆☆☆☆
La couleur nest pas la bonne jai revu un bleu ciel et non et vert menthe
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Il ny a pas les petits deapeaux sur les pailles comme sur la photo
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Jai reçu une commande qui nétais pas complète (manquer ballon) et une fois quon ma renvoyer les pièces manquantes elles étaient defectueuse au moment de les gonglés, jai était déçu cetait pour un grand anniversaire de ma fille jen ai eu pour 40 euros de ballon et les plus jolies ne se gonfler pas
Reviewer icon
Chloé E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2017