9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ce site! Service client au top! Il me manquait un article, ils m'ont proposé de me le renvoyer tout de suite! Pas difficile à  joindre, rapide, très contente de leurs services. Nous préparons les 18 ans de notre fils, je ne manquerai pas de commander sur ce site pour la décoration de la fête.
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballée, avec petit mot personnalisé. On peut voir que pour Holly party chaque client a son importance et cela fait vraiment plaisir.Site à  recommander, merci encore !
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, colis bien emballé et un petit cadeau merci beaucoup 🙂
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Comme toujours très satisfaite de mes achats et très bien emballé
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
4/5
★★★★☆
Les assiettes sont quand même bien petite. Mais dans l'ensemble c'est bien.
Reviewer icon
Meryem K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande intacte reçue rapidement
Reviewer icon
Amélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande à  tous points, que ce soit le rapport qualité prix, le temps de livraison... Le petit plus qui peut paraà®tre anodin mais qui fait la différence c'est le petit mot qui accompagne la commande écrit à  la main ! Ce qui prouve que nous ne sommes pas en face d'une entreprise qui regarde les clients comme un portefeuille mais comme bien comme une personne ! Ce fà»t ma première commande mais ce ne sera pas la dernière c'est sur !!!
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Super équipe
Reviewer icon
Lisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis enchantée de ma commande sur ce site très sérieux ! Mon colis est arrivé 48h après ma commande et la qualité de l'emballage securise tout à  fait les produits. Tres apprécié aussi le petit mot personnalisé ! Je recommande!
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
4/5
★★★★☆
Le site est bien mais très déçue qu'il faille un montant minimum (30euros) pour passé commande et être livré. J'ai du prendre un article en plus pour pouvoir avoir les deux canons à  confetti/fumigène qu'il me fallait.
Reviewer icon
Olivia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Très bien emballé avec un petit mot manuscrit. Je suis ravie d'avoir commandé chez holly party !
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Thérèse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Site simple d'utilisation par mots clés.
Reviewer icon
Clotilde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
4/5
★★★★☆
BON RAPPORT QUALITE PRIX POUR UN EXCELLENT RENDU
Reviewer icon
Paillet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans un délais très court. L'empaquetage était soigné et les produits conformes aux photographies.
Reviewer icon
Mathilde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et emballage impeccable Produits conformes N'hésitez pas
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Valerie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gladys D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Hayat M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021