9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
EFFICACE
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande +++. Arrivée avant la date et , commande et expédition rapide et tour était ok.
Reviewer icon
Lauriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Rien à  dire, service impeccable et livraison rapide !
Reviewer icon
Romane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Tout est top, un site super, livraison super rapide rien à  redire
Reviewer icon
Margot M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Site très complet et agréable à  regarder
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Ravie des produits, bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Mathilde E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, c'est parfait
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en très bon état. Le colis est personnalisé avec un petit mot et des attentions qui sont très appréciables. Bravo à  l'équipe d'Holly Party !
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
4/5
★★★★☆
De beaux produits, 2ème commande pour ma part, la 1ère était pour une baby-shower.
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement ! Conforme. Avec un petit mot écrit à  la main (c'est une belle attention). Je recommande mille fois.
Reviewer icon
Charlotte E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapide. Super contente
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit fidèle à  la description et de bonne qualité. Décoration qui a plu à  tous mes invités Très professionnel et très réactif !
Reviewer icon
Ophélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits super.Très satisfaite, je recommanderai sur ce site!
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
4/5
★★★★☆
Produits faciles à  trouver sur le site, livraison très rapide, colis bien emballer et commande correcte
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison au top, en même pas 48h j'ai reçu ma commande. Je recommande et je recommanderai pour un prochain événement
Reviewer icon
Christina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et produits qualitatif.Très ravie d'avoir commandé chez HollyParty
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout est magnifique ! Je suis ravie de ma commande , je recommencerais sans hésiter
Reviewer icon
Nadège J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
5/5
★★★★★
Décoration très jolie de très bonne qualité hâte de l'utiliser. Livraison très rapide
Reviewer icon
Nikita C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement en parfait état.
Reviewer icon
Shelby C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021