9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement en parfait état.
Reviewer icon
Shelby C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
4/5
★★★★☆
Ravie du choix qu'il y a sur le site je suis contente de mes achats mais néanmoins déçue de découvrir qu'au moment de régler on découvre par hasard qu'il y a un minimum d'achat..
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! L'arche de ballon a fait son effet
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Joli site internet, rapidité de l'expédition, produits conformes aux photos, commande parfaite.
Reviewer icon
Geraldine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis bien préparé avec une petite surprise à  l'intérieur et article de bonne qualité !
Reviewer icon
Loren M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Superbe magasin avec de superbe déco. Rapport qualité prix impeccable rien a reprocher, vous pouvez y aller les yeux fermé
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Site top
Reviewer icon
Sandy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
5/5
★★★★★
Le site est très joli, et très clair pour la navigation
Reviewer icon
Cassandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie , j'ai reçu la commande très rapidement avec un petit mot personnalisé .. à‡a fait toujours plaisir Merci encore !
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande le site est agréable, la livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Mireille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surprise par le petit mot noté à  la main avec en plus une douceur ! Franchement top et les produits aussi vraiment je recommande et bravo beau boulot ça fait plaisir !!Taline
Reviewer icon
Taline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
4/5
★★★★☆
Très rapide et efficace conforme au site un article cassé à  l intérieur
Reviewer icon
Leslie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , et emballage au top !
Reviewer icon
Adelaide M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Tout est beau et livraison super rapide, je recommanderais sans hésiter!Merci!
Reviewer icon
Sana H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Arrivée rapidement conforme à  mes attentes . Le petit mot à  la main ajoute un vrai plus
Reviewer icon
Julie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide
Reviewer icon
Stella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
De très beaux produits arrivés super vite! Je recommande !!
Reviewer icon
Lola V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ce site! Service client au top! Il me manquait un article, ils m'ont proposé de me le renvoyer tout de suite! Pas difficile à  joindre, rapide, très contente de leurs services. Nous préparons les 18 ans de notre fils, je ne manquerai pas de commander sur ce site pour la décoration de la fête.
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021