9.5/10
★★★★★
basée sur 319 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Que ce soit niveau commande, relation client ou livraison. Je ne peux que recommander !!!
Reviewer icon
Aurélien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie euphorbe reçue très vite
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
4/5
★★★★☆
Plante bien emballée, colis expédié dans les délais. La plante est belle mais elle avait des nuisibles, les feuilles sont un peu abîmées. La plante est robuste elle s’en sortira.
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top... Parfait
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Ras très gentils et serviables
Reviewer icon
Emile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, des bons conseils et mes plantes sont encore en vie, je recommande !
Reviewer icon
Stéphanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballée, plantes en bonne santé. Satisfaite de mon achat et je repasserai commande
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande et bravo pour l'emballage très soigné.
Reviewer icon
Merylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Une boutique qui a su améliorer la qualité de l'emballage, les plantes sont magnifiques, vraiment de très bon choix, je recommande !
Reviewer icon
Silvia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et hyper soigné! Ma plante (qui est magnifique) est arrivée en parfait état, très bien emballée et protégée du froid ! Je suis ravie et commanderai à nouveau c’est sûr.
Reviewer icon
Marie-cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Juste parfait de A à Z. Disponible à la discutions avant achat. Envois parfait. Plante magnifique. Que demandez de plus...
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits en parfait état (et correspondant aux images), expédition rapide et informations tout au long de l’acheminement!
Reviewer icon
Emmanuelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande, envoi soigné
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
4/5
★★★★☆
Le philodendron gloriosum magnifique emballage impeccable si on a un soucis il répondent très vite vraiment un bon site
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Je commande chez Maxime depuis un moment et je suis très contente de ses services. Parfois il m’est arrivé de recevoir des plantes qui ont souffert du transport (et jamais de l’emballage qui est toujours nickel). Il a toujours su trouver une solution et est à l’écoute. De plus je trouve son concept assez génial (et j’aimerais bien que d’autres comme le sien se développent sur Nîmes ! )
Reviewer icon
Lilia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Le gérant est très arrangeant !
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Délais respectés au niveau de la livraison super emballage pour le transport je n’hésiterais pas à me faire plaisir chez vous à nouveau
Reviewer icon
Léa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site les plantes sont de bonne qualité
Reviewer icon
Francoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de voir que la petite plante que j'ai commandée n'était pas emballée dans du plastique et est arrivée nickel ( cependant les particules de calage sont elles en plastique?) je recommande en tout cas et repasserai volontiers commande!
Reviewer icon
Eleonore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023