9.5/10
★★★★★
basée sur 318 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis. J'ai commandé le la sphaigne vivante et je l'ai bien reçu. Merci beaucoup de votre envie conformément à ma commande
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très belles plantes en bonne santé
Reviewer icon
Francoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Plantes reçu en très bon état et bien emballé. la chaufferette était encore chaude ! Je suis ravie de cette première. Elle à pris un de temps à être envoyée mais le SAV m'as répondu tout de suite. Merci, je recommanderai !
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Petit souci sur une plante à la réception, mais échange par mail, et il mon rembourser la plante sans soucis, merci à eux
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoie soigné et plantes/accessoires reçu en excellent état. Les plantes sont superbes, j’ai hâte de les voir grandir !
Reviewer icon
Anais E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en bon état. Les alcocasias n'ont pas trop aimées le voyage mais elles commencent déjà à se sentir mieux. La communication avec Maxime s'est très bien deroulée, il est très sympathique et commercial. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Lou-anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
La plante était bien emballée et bien protégée je recommande Hanko
Reviewer icon
Jeremy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, le colis a été préparé avec le plus grand soin et la très jolie plante un maranta leuconeura fascinator red stripe est arrivé en parfait état ! Je recommande vivement "Hanko"
Reviewer icon
Annie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site avec un choix de plantes originales.Livrai-son rapide et soignée. Cliente conquise.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Plantes reçu très bien emballé et en très bonne santé, je recommande à 100%
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Belle plante de qualité et en pleine forme.
Reviewer icon
Flandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis emballer avec soin plante reçu en très bonne santé 🙂
Reviewer icon
Anais H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Super bien emballée et plantes encore plus belles en vrai !
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Claire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité des plantes qui ont été protégées avec soins.
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné, plantes arrivées en très bon état. Top 👍
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site et belle plante
Reviewer icon
Marie-laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande et des articles. Seul hic le suivi de colis sur Hanko m'indiquait la livraison dans le point relais que j'avais sélectionné alors qu'il a été déposé dans un autre.
Reviewer icon
Annabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment ravie de ma commande ! Le coffret est très joli, les plantes aussi, et l’expédition très rapide ! Je recommande !
Reviewer icon
Déborah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023