9.5/10
★★★★★
basée sur 320 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande bien reçue, colis très soigné Je recommande vraiment !
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Plantes en super état avec de jolies racines, très bien protégées pour le transport
Reviewer icon
Adeline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Très contente comme d'habitude 😊
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Plante arrivé en superbe état, emballage au top! Plantes de belles qualités!!!
Reviewer icon
Antonio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Service au top… sav canon
Reviewer icon
Sanntavy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, carton de la bonne taille (pas de gâchis), plantes intactes C'est parfait !
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Des plantes magnifiques et de bonne qualité je suis plus que ravis des mes commandes. Livraison rapide et surtout très bien emballer. Je recommande sans problème.
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Emballage de grande qualité
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Un très grand merci a Maxime et a tout son équipe pour les belles plantes que j'ai pu acheter chez eux. J'achète souvent sur ce site et je suis très contente. Une fois seulement a eu un soucis avec les plantes qui se sont abimée en route et j'étais remboursée tout de suite. La nouvelle plante que je viens de recevoir est tout simplement magnifique. Merci et plaine réussite a vous!
Reviewer icon
Maria V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout est très bien j'ai passé deux commandes en moins d'un mois ! les plantes et boutures sont très belles ; bien emballées et la livraison rapide ! la chaufferette est tjs tiède depuis ma réception d'aujourd'hui soit près de 6 heures après déballage
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée dans le délai prévu. La plante était très bien protégée et en très bon état. Elle est installée, j’espère qu’elle se plaira chez moi 🙂
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait encore une fois merci à vous, une feuille d’une plante à était un peu abîmé mais c’est léger rien de grave, le transport d’un petit carton est forcément moins délicat Bonne journée à vous l’équipe !
Reviewer icon
Léa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Plantes très bien protégées, envoi rapide
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat chez hanko . On as bien répondu à mes questions et là bouture que j’ai reçu et trop mignonne j’ai hâte qu’elle grandisse
Reviewer icon
Chloé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Belle bouture en bon état, bien emballé
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Traitement rapide, envoi très soigné, produits correspondant complètement à nos attentes. Merci Hanko !
Reviewer icon
Manuela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement chez Hankō etcest toujours une surprise ! Cependant cette fois ci le transporteur à fait n'importe quoi et mes petites merveilles ont un peu souffert. Mais c'était sans compter les échanges rassurant de Maxime. Service client au top !!!
Reviewer icon
Gabrielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Super bien emballé, très bon contact, à vivement recommander!
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023