9.4/10
★★★★★
basée sur 434 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Emilie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Un super accueil et une vrai passion. Je recommande vivement toute les personnes qui souhaite connaître plus sur les plantes.
Reviewer icon
Albéric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
La bouture était en parfait état et correspondait en tout point à la photo Elle était vraiment bien emballée et je l’ai reçu en parfait état Au top 👌🏻
Reviewer icon
Charlotte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
4/5
★★★★☆
Les plantes commandées sont bien arrivés et sont belle. J'en ai pourtant une qui ne boit pas bien, le hoya burtoniae reste avec des feuilles molles et les perd petit à petit. J'espère qu'il tiendra le coup. Je m'attendais à un hoya rosita rosé par endroit, ce n'est pas le cas. Je verrais si cela change avec l'exposition. Sinon elles sont de belle taille et bien fournient, agréablement surprise.
Reviewer icon
Cathy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Un accueil toujours très agréable, une équipe passionnée, et toujours de bon conseil. Je viens régulièrement y acheter de magnifiques Hoyas, c’est devenu ma boutique préférée dès ma première visite! À bientôt 🙂
Reviewer icon
Jeanne-henriette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis parfait, produits de très bonne qualités et SAV au top, que dire de plus, sinon que je recommande et re-passerai commande très vite
Reviewer icon
Anais L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
La vente de plantes en ligne n'est pas facile surtout quand on sait comment les colis sont manipulés mais leurs plantes sont trés bien protégée et même lors d'erreurs sur la commande on arrive à avoir un arrangement il faut juste être patient car nous ne sommes pas le seul client à satisfaire , lors de cette commande le vendeur à su prendre l'initiative de la modifier avec les mêmes critères évidemment afin de satisfaire ma demande je suis enchantée car ces demoiselles plantes sont superbes , merci
Reviewer icon
Valerie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Plante très bien emballée arrive en parfait état
Reviewer icon
Marjolaine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
4/5
★★★★☆
Hoyas arrivées très bon état, livraison impeccable. Merci.
Reviewer icon
Laure J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, emballage soigné, et produit conforme
Reviewer icon
Margaux B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Communication facile et simple, réception rapide et tout à fait conforme.
Reviewer icon
Geoffrey T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
4/5
★★★★☆
L'équipe est super sympa. Beaucoup de choix dans les plantes. Par contre la plante que j'avais commandé avait des tâches qui se sont propagées et je ne suis pas sûr qu'on m'ai donné la bonne taille...
Reviewer icon
Caroline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Plantes rares à des prix attractifs. Livraison très rapide et sans problème. MERCI à toute l'équipe.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours top!
Reviewer icon
Louise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Des plantes bien emballées et au top de leur forme ,je suis super ravie . Je recommande vivement.Merci Hanko!
Reviewer icon
Latifa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Jocelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passé plusieurs commande et je n'ai jamais été déçu! Je recommande à 100%. Service client au top, emballage top rien à dire.
Reviewer icon
Léa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes commandes chez Hanko !
Reviewer icon
Calypso M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois.
Reviewer icon
Laureline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Super communication, emballage et les plantes sont très belles!
Reviewer icon
Gloria G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Que dire …. Parfait c’est faible comme description ! Merci pour tout ! Vous êtes pour moi les numéros 1 !!
Reviewer icon
Aurélie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Equipe sympathique, compétente, renseignée. Super jardinerie !
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Le site est bien
Reviewer icon
Élise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse, envoi rapide et soigné. Les plantes sont très belles, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma 1ere commande, la plante est magnifique et a été soigneusement emballée. De plus, le vendeur a prit le soin que ma plante ne souffre pas durant le trajet qui a été très court. Merci 🙂 !!
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Plantes bien reçues, bien emballées donc arrivées en excellent état. Elles sont superbes et bien partantes.
Reviewer icon
Hélène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Vraiment ravie de mon avaht
Reviewer icon
Melissa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien emballées Seul la Hoya wenti variegata était très sèche. Je ne. Sais pas si la branche va tenir le coup.
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Belle plante sans parasite (ça se fait rare ces temps ci) et bien emballée, rien à dire 👍
Reviewer icon
Mélanie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Récuperation sur place. Super accueil, colis (boîte du mois) préparé à mon arrivée, rapidement. Plantes supers 🙂
Reviewer icon
Elizabeth F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Super emballage de mon colis. Commande reçu à temps. J’ai fait une vidéo sur tic toc @clogasselin . Merci beaucoup
Reviewer icon
Clo G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Le suivi est sérieux , nous attendons le colis en début de semaine ;
Reviewer icon
Monique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
C'était la première fois que je commandais sur ce site. Tout était parfait 👍 Je recommande Hanco
Reviewer icon
Jeannette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Marante leuconora variegata, hoya carnosa tricolor et bébé syngonium mojito reçus en parfait état. Très belles feuilles. Par contre le sachet de terreau s'est déchiré durant le transport et il y en avait plein de carton... J'ai ramassé à la cuillère à soupe ! Je préfère livraison en relai colis, car 2 jours de voyage en plus avec la Poste.
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Plante bien protégée
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente comme à chaque fois Je commande souvent et je n ai jamais eu à me plaindre très bon site
Reviewer icon
Stephanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Des plantes en bonne santé qui poussent déjà.
Reviewer icon
Ophélie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Anne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très soigné. Ma plante est arrivé dans un état parfait ! 😍
Reviewer icon
Madison H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Très belle plantes la livraison en point relais un peu plus longue que prévue.j ai eu pueryque les plantes pas le week end.
Reviewer icon
Aurélie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Barbara S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Vivian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement. Très jolies plantes. Emballages qualitatifs.
Reviewer icon
Maryne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Spaigne qualité au top je recommanderai
Reviewer icon
Aurelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis soigneusement emballé et produits de qualité. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Cynthia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Livré proprement et à l’heure. Plante conforme à ce que je voulais. Néanmoins la taille L parait plutôt M
Reviewer icon
Mathieu M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, très belles plantes, bien emballées. Ravie de ma commande
Reviewer icon
Delphine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
La plante était très bien emballé et la livraison a été assez rapide.
Reviewer icon
Killian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique commande ! Je suis ravi
Reviewer icon
Soloy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👌👌
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit reçu dans les temps et conforme à la description. Au top!
Reviewer icon
Alexandre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Les plantes ont été emballées avec soin, et la communication avec le responsable est un plaisir car on sent que c’est un véritable passionné de ses plantes
Reviewer icon
Oriane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Belle plante mais frais de transport trop cher à revoir
Reviewer icon
Martine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
3 ème commande chez eux et j'en suis ravie ! J'attends une 4 ème commande qui sera plus longue à arriver car on m'a contacté pour me dire que le sodiroi qui leur restait était en mauvais état alors il attendait leur réassort pour m'envoyer leur plus beau Sodiroi 👌! Entreprise de ma région lyonnaise , j'adore, je recommande à 100% , j'espère un jour avoir la possibilité de visiter leur boutique physique 🥰
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Plantes magnifiques , super bien emballées
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Bonne réception de mon colis, bon emballage, belles plantes reçues.
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Première commande passée chez Hankō, expérience parfaite, la plante est conforme, arrivée en très bon état et bien emballé
Reviewer icon
Lorine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide merci j'ai plus qu'a attendre que ça pousse
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
RAS c'est parfait !
Reviewer icon
Jérôme T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023