9.7/10
★★★★★
basée sur 336 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personne réactive qui répond à la demande et propose des idées livraison rapide et corectement emballée
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse et très réactif auprès du client , merci . Livraison rapide .
Reviewer icon
Bouset C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
L'urne commandée est plus jolie qu'en phot. Les finitions sont impeccables. Le produit a été envoyé dans les temps. Bonne prestation 🙂
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, bon produit, bon contact, livraison rapide.
Reviewer icon
Betty C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnels. J'ai pu les joindre pr mn texte qui était mal positionné. Je recommande cette société à mn entourage.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif et très rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Super efficace
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2020 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup hésité avant de commander. Car cetait sur internet. Je ne regrette pas du tout ma commande il m'ont appelé rapidement pour finaliser la plaque et on a échangé plusieurs mails. Tres professionnel résultat parfait. Je repasserai des commandes cette année.
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
4/5
★★★★☆
Presque parfait: attention à l'emballage je vous conseille de séparer le couvercle de fermeture d'urne granit non vissé. Qualité et services au top
Reviewer icon
Jean Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
5/5
★★★★★
Produit très satisfaisant, et service au top. Parfait !
Reviewer icon
Lilian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2019 
5/5
★★★★★
Très réactif, rapide, interlocuteur très bien
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2019 
5/5
★★★★★
Bien conforme a mon attente
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2019 
5/5
★★★★★
Demande traitée très rapidement, réactifs, j'avais mal positionné mon texte, m'ont dès le lendemain fait une nouvelle proposition. Entre la commande et la réception : 5 jours (week-end inclus).
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2019 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une plaque en Altuglas, avec un texte personnalisé et un inter avec une inscription. Produit magnifique à l'arrivée, très bien protégé . La société envoie une photo du produit fini, même avec l'inter fixé, pour pouvoir modifier si besoin. Très aimable et à l'écoute au téléphone. Merci France Plaques Funéraire.
Reviewer icon
Dorothee R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2019 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, plaque conforme
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2019 
4/5
★★★★☆
Très bien. Il ne manque qu'un tube de colle
Reviewer icon
Jean Paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
5/5
★★★★★
La plaque est très jolie, le rendu du petit chat est magnifique. je suis très satisfaite du service, ils m'ont contacté avant la fabrication pour me proposer une meilleure disposition de l'écriture, très professionnel.
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Parfait service qualité et livraison. Merci
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2019 
5/5
★★★★★
Un service après-vente de toute première qualité. Merci !
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produit, arrivé rapidement. Le suivi a été pertinent en me prévenant que la couleur serait moins vive que la photo originale, mais le résultat est très joli. Je recommande
Reviewer icon
Alfred F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019