9.7/10
★★★★★
basée sur 338 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, et qualité irréprochable. Merci beaucoup
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait Produit de grande qualité, livraison rapide et très bonne communication
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des services de France Plaques Funéraires. Commande livrée dans les délais et produit conforme.
Reviewer icon
Veronique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande facile et personnalisable, livraison rapide et bien protégée, je recommande vraiment.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon site, livraison rapide, tout est parfait
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Travail tout à fait conforme à la proposition
Reviewer icon
René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le soin mis pour que la plaque soit belle, le contact qui a été pris pour améliorer la photo. Le résultat est très joli.
Reviewer icon
Mme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Consciencieux et rapide
Reviewer icon
Geertruida V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Très bonne écoute; faciles à joindre. Rappellent rapidement quand on le demande. Réception de la commande rapide. Emballage bien réalisé.
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande Très satisfaite
Reviewer icon
Nadeige B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien juste erreur pour le socle dommage.
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de France Plaques Funéraires
Le
Désolé pour l'erreur, nous vous avons remplacé le socle, cordialement
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produit conforme en tout point à mon projet.
Reviewer icon
Claudia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Très beaux travail ,rapide Vraiment je recommande
Reviewer icon
Jean-claude W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite. J’ai eu besoin de conseils et j’ai trouvé des interlocuteurs, au téléphone, compétents et agréables . La livraison a été très rapide. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Michelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif, excellent accueil, très bon suivi de commande.
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Gilbert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Totalement satisfait par la qualité du produit mais aussi la qualité du service y compris par téléphone et le suivi de commande. pas le moindre problème à la livraison sur l'achat de deux produits. grand merci à vous
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait de ma livraison : délai rapide soin de l'emballage correspond parfaitement à ma demande petit bémol : remplissage des lettres en couleur un peu faible
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021