9.7/10
★★★★★
basée sur 361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Tout est OK. Jolie résultat.
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Avant de passer commande, il est extrêmement facile d'obtenir des informations précises et circonstanciées sur le produit envisagé, car l'interlocuteur au bout du fil maîtrise parfaitement son sujet. Les renseignements fournis, de manière très aimable, sont très utiles pour être conforté dans le choix en question, et le valider sans appréhension. Pour ce qui est de la commande en elle-même, tout s'est déroulé de façon rapide et professionnelle. Dans les délais impartis, le produit livré a bénéficié d'une solide protection (extérieure comme intérieure) grâce à un emballage qui mentionnait explicitement la grande fragilité du matériau transporté. Bref, je recommande vivement "France plaques funéraires", pour toutes les raisons sus mentionnées, et toutes celles qui ne peuvent se formuler mais qui témoignent d'une expérience commerciale sûre et réconfortante que l'on apprécie de rencontrer dans des si circonstances difficiles.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Service très rapide et prestation de qualité
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres belle qualité,tres rapide en delai de livraison
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu exactement ce que j'ai demandé. La qualité de la photo et tout le reste est parfait. Merci
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, produit conforme à la commande.Merci!
Reviewer icon
Mourad T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommanderais votre enseigne sans hésiter. Très rapide, très sérieux et magnifique plaque réalisée. Merci à vous.
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surpris de la rapidité de livraison el la qualité du travail de la plaque de mon épouse
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre aide lors de la rédaction de la plaque ainsi que pour votre envoi rapide.
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Réactivité au top Produit de qualité Conforme à la commande Délai de Livraison parfait ! Merci pour vos services, nous recommandons ! Aux nouveaux clients, allez y les yeux fermés !
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit, excellent rendu, conforme à notre attente!!! Merci beaucoup…
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Ok travail soigné emballage sécurisé, merci
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'avais commandé je suis super contente, rapide et fidèle à mon projet.
Reviewer icon
Guadalupe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité d'exécution et livraison correcte très appréciées ; plaques conformes aux souhaits
Reviewer icon
Evelyne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, fournisseur très sérieux et livraison extrêmement rapide.
Reviewer icon
Aeroclub Du Var M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Service exceptionnel, produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la rapidité, des conseils donnés quand on m’a appelé, de la réalisation de la plaque. Elle est encore plus belle que je me l’étais imaginé.
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse et professionnelle. Très bien renseigné au Téléphone. Livraison ultra rapide. Je recommande
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très content du rendu de la plaque que nous avons commandé. La livraison a été très rapide. Merci pour vos services.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022