9.7/10
★★★★★
basée sur 339 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Marie-françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait dans l'ensemble
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Très surpris par la rapidité d'exécution et d'expédition (72 heures) bravo, parfaitement exacte à la photo et ma commande. Merci.
Reviewer icon
Yves H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Délais de livraison extrêmement rapides en point relais. Plaque très bien emballée, protégée et exactement conforme à ce que j'avais commandé. Tout est parfait.
Reviewer icon
Sylviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, sérieux et professionnel. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vraiment cette entreprise. Laure B.
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Aucun soucis c'était le modèle que j'avais commandé livraison impeccable
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme envoie rapide bonne qualité
Reviewer icon
Jean Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
La commande correspond à ma demande
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait : le site - le choix - la livraison - merci
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide .produit de bonne qualité et conforme à la commande et bien emballé.
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
TRÈS SATISFAITE. MERCI
Reviewer icon
Josette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente prestation. Très bonne communication et très bon suivi. Je recommande cet établissement pour son sérieux, son sens du service et son professionnalisme.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
4/5
★★★★☆
A première vue ce que j'ai reçu correspond bien à ma commande.Il faut voir maintenant comment ce médaillon va se comporter dans le temps aux intempéries ...
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide, envoi bien emballé. Nous avions choisi la livraison par tnt qui est à mon sens le mieux. La plaque est Belle, vraiment conforme à nos attentes. Je recommande!
Reviewer icon
Béatrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Réactif, commande nickel, délais respecté, livrer très rapidement, bien emballé, rien à redire. Echange de mail et interlocuteur au téléphone, vous pouvez commander sans problème. Je vous le recommande
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande d'une plaque marbre personnalisé. Livraison très rapide. Travail de qualité. Emballage soigné. Je recommande 👍
Reviewer icon
Dimitri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité pas dessus
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Extra pour tout
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021