9.7/10
★★★★★
basée sur 336 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps. Colis très bien emballé et plaque bien protégée Conforme à la description Tout est parfait
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme ma commande de 2017
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Remi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Suivit de commande et rapidite - ecoute des besoins - tres pro
Reviewer icon
Rosa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Service excellent. Entreprise très réactive, personnel responsable et professionnel. Du choix et à l'écoute du client. Rapport qualité prix au top! Merci.
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très belle plaque
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et super communication! Et très belle plaque! Merci encore
Reviewer icon
Nazmiya T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle plaque commandée à 12h30 et livrée le lendemain en début d’après midi. Bravo pour votre rapidité de fabrication et de livraison. Je recommande
Reviewer icon
Ubeda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique produit dans de très cours délais et emballé avec un maximum de protection Je transmets vos coordonnées à ma famille et à des amis proches
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour; tres serieux, temps de livraison ok, qualité ok, je recommande.
Reviewer icon
Rachid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellant
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je fais fabriquer une plaque funéraire et le résultat est toujours excellent. En ligne, de la conception à la réalisation en passant par le paiement et la livraison où vous le souhaitez, tout est au top !
Reviewer icon
Colette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Mes demandes ont été correctement prises en considération. Les échanges ont été cordiaux et efficaces. Je suis très satisfait de la prestation de France Plaques Funéraires.
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour,je suis très contente de cette plaque funéraire,les couleurs sont très belles et le matériel de très bonne qualité,a voir dans le temps. Je recommande France plaques funéraires
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix, et la qualité est au rendez vous
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Produits conformes à l'attente. Livraison réactive
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Oui c'était tout à fait ce que je voulais ,un grand merci
Reviewer icon
Marie France E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Travail très rapide et soigné, un excellent service dans ces moments difficiles. Je recommande
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023