9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé la commande est arrivé rapidement et tout correspondait à la commande
Reviewer icon
Yan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et sans problème. Produit conforme et en parfait état.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée en temps et en heure. Avec des produits qui correspondent à mes attentes. Je recommande
Reviewer icon
Rémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. Nous sommes satisfaits du ballon que nous avons commandé. Néanmoins, l'emballage laisse un peu à désirer, à revoir. Malgré tout, nous recommandons France chauffage solaire sans hésitation!
Reviewer icon
Mariefrancoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Bien conseillé et bien livré. A prix abordable
Reviewer icon
Jean-michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Prix correct et livraison rapide
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité/ prix expédition rapide
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Bonne réception du produits en parfait état Merci
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
4/5
★★★★☆
Colis soigné et produit conforme à la description. J'ajouterai la dernière étoile après l'entrée en service, si tout va bien!!!
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix. Bon service et efficace
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Fait 2 commandes , mis à part un léger retard sur la 1er tout c’est très bien passé.
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comforme, livraison rapide. Service client responsive. Je passe déjà 3 commande.
Reviewer icon
Mihai C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
FCS est une société dont le service technique et commercial est très compétent. C'est un plaisir de traiter avec eux.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bon choix de produits de qualité.
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Une société sérieuse. Je la recommande grandement.
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, conditionnement de qualité,et produit conforme à ma commande
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Remy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout est très bien Merci
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de la rapidité à laquelle nous avons reçu le chauffe-eau. Merci. Désolée de mettre trompée sur la note, je n’avais pas vu que j’avais mis 1 au lieu de 5 …
Reviewer icon
Francomme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022