9.2/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les délais annoncés, Produit conforme au produit présenté.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien, cordiale au telephone, bon produit
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
4/5
★★★★☆
Il y a eu une pièce défectueuse .Le SAV me la remplacé par une pièce valable. Cela a pris un peu de temps mais tout est rentré dans l'ordre. Mon chauffe eau solaire marche bien.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Après ma commande j ai reçu celle ci très rapidement. Entreprise sérieuse et je suis très satisfait.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Amela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande chez FCS, j'avoue que je me demandais si je faisait bien ! un ballon solaire c'est une grosse sortie d'argent ! mais je suis tombé sur des gens très pros, très gentils très compréhensives ! et ils livrent tellement rapidement que je n'était pas tout a fait prêt pour le recevoir !! ravi de la qualité du ballon aussi ! construction européenne qui ne gâte rien ! un grand merci !
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Yvon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaite livrée dans les temps. Rien à redire.
Reviewer icon
Jean Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit en espérant qu'il tiendra longtemps. Livraison plus longue que prévue mais très bien passé.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit au bon prix livraison rapide
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Bon service, respect des délais, c’est parfait.
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, matériel de qualité et livraison en une semaine
Reviewer icon
Olivier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande Livraison rapide Ballon ecs bien emballé livre sur une palette et une armature pour protéger et porter le ballon Je recommande 4 étoiles car reste maintenant à l installer
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Tres pro et livraison rapide
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
C'était très rapide et très satisfait
Reviewer icon
Ali K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
MATERIEL LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE ET CORRESPOND A CE QUE L ON ATTENDAIT. TRES BON SCE COMMERCIAL.
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé la commande est arrivé rapidement et tout correspondait à la commande
Reviewer icon
Yan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et sans problème. Produit conforme et en parfait état.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée en temps et en heure. Avec des produits qui correspondent à mes attentes. Je recommande
Reviewer icon
Rémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022