9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai acheté un article chez FCS et me suis trompée dans l'adresse d'expédition. Le colis sest longuement perdu avec un transporteur (Chronopost) vraiment injoignable. Cette entreprise a vraiment été présente jusqu'au bout pour que la commande puisse être honorée. Au téléphone ils sont courtois, réactifs et vraiment à conseiller. Il y a quelqu'un au bout du fil. C'est rare en ce moment. Conservez ce niveau d'exigence ! Bravo.
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Bonjour cher client,

Merci pour votre retour positif, cela nous permet de nous améliorer afin d’être en mesure de vous proposer la meilleure offre possible.

On fait passer vos super remarques à nos services clients !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique, et nous vous remercions de votre fidélité.

La team FCS.
5/5
★★★★★
Professionnalisme du chauffeur avant tout. Bravo!Rapidité de livraison. Bon conditionnement du colis
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
4/5
★★★★☆
Ce n'ai pas la première fois que je commande Je n'ai jamais été déçu
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clement M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Bon fournisseur pour particuliers, peu de réponse en professionnel.
Reviewer icon
Regis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matériel Bon rapport qualité prix Bonne prestation en cas de problème
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Une expédition perdue par le transporteur, un autre appareil réexpédié d'un simple coup de fil de ma part. Correspondant aimable et réactif. Et le produit correspond parfaitement à mon attente.
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Facile à monter correspond tout à fait à mon attente très bien renseigné je recommande cette société L.L
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour ,rien a redire sur ma commande et je vous remerçie
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site de vente en ligne de matériel solaire. accueil très sympathique . je recommande.
Reviewer icon
Jean Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
4/5
★★★★☆
La livraison de mes panneaux a été très long. (pour le délai de livraison 1 étoile en moins mais concernant le fournisseur(le monde du commerce est ainsi faite)) Concernant FCS, rien a dire. Ils ont toujours répondu a mes mails.
Reviewer icon
Takeo Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
4/5
★★★★☆
LE PRODUIT EST ENCORE DANS SONT BIDON ?ON VERRA A L'USAGE.LA LIVRAISON TRES RAPIDE LE PRIX EST TRES CORRECT .
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux je recommande
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
4/5
★★★★☆
RAS super
Reviewer icon
Gilbert Et Ginette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit et respect des délais de livraison
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Nickel, livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon expérience avec ce vendeur, le service client est très réactif et aimable.
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien conseillé. Matériel super
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Côté livraison ça a été un poil..... Compliqué, mais au delà de ce contre temps le produit est de bonne facture. Respect à la description sur le site, correspond bien à mes besoins, documentation claire et complète. Si vous êtes débrouillard et curieux c'est le kit parfait. Prévoir une petite enveloppe de 200€ en sus. Je recommande, c'est déjà fait..... Du reste. Kit solaire avec un ballon de 84 litres et 13 m de tube.
Reviewer icon
Aurélio S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bien sous tous rapports
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022