9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de la rapidité à laquelle nous avons reçu le chauffe-eau. Merci. Désolée de mettre trompée sur la note, je n’avais pas vu que j’avais mis 1 au lieu de 5 …
Reviewer icon
Francomme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
4/5
★★★★☆
Après une longue attente pendant laquelle j'ai eu une oreille attentive de la société j'ai reçu le produit dans de bonnes conditions
Reviewer icon
Jean-claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité/prix Site bien fait Livraison rapide et sûre
Reviewer icon
Michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
4/5
★★★★☆
Chauffe eau abîmé sur le bas Notice pas assez complète Infos données par les techniciens étonnées sur la taille des écrous à prévoir. Sinon, livraison du colis pratique avec les sangles de portage. Produit conforme à la description. Attention, un des boulons est à fermer avec un bouchon non fourni. Sinon inondation lors du remplissage
Reviewer icon
Samuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis, le schéma détaillé du ballon avec les diamètres de tous les raccords est disponible dans l'onglet "en savoir plus" sur notre fiche produit.
Le ballon est en effet livré sans bouchon, le nombre de bouchons à prévoir dépend de l'installation.

A bientôt sur notre boutique,
L' équipe FCS
4/5
★★★★☆
Matériel de qualité. Communication et support logistique clair. Livraison rapide
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Ne rien changer, tout est parfait.
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Matériel reçu dans le délai promis, conforme à mon attente, avec un prix attractif
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien. service livraison rapide (lorsque le produit est en stock)
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bon matériel facile à installer mais beaucoup de retard pour la livraison.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien bon delais
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
4/5
★★★★☆
Personnel très sympathique à l’écoute et réactif. J’ai commandé une résistance, après 10 jours le matériel n’était toujours pas livré ( rupture de stock du fabricant) FCS, m’a fait parvenir une résistance de puissance supérieure pour le même tarif et envoyé par colissimo 48h. Bravo je n’hésiterai pas à revenir vers eux si le besoin se fait sentir.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et dans les délais
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Site très réactif
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
4/5
★★★★☆
Ok!
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonne réception du colis par livreur qui m' a averti de son passage quelque temps avant. L'objet était bien emballé et conforme à la description donnée.
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, réactif et très sérieux.
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bons produits et bons conseils ! de quoi être satisfait et commander à nouveau sans hésiter...
Reviewer icon
Guy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour Christian de l'Isère, Je vous accorde les 5 étoiles, Société sérieuse très bonne gestion et réactivité sur les litiges. Un clin d'œil à Isabelle service accueil très sympathique et à Jean Batiste pour le soutient technique très très important pour les particuliers je suis sur le point de finaliser mon solaire thermique avec mon échangeur . Prochain projet Kit photovoltaïque 6 ou9 KW. Merci à toute l'équipe ne changé rien
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
Thermoplongeur 12 KW reçu en moins de 72 h le câble d'alimentation en 2.5 mm2 chauffe quand même jusqu’à 39 ° en pleine chauffe. je chauffe un ballon tampon de 2000 litres résistance à 1/4 du fond du tampon
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et prix correct
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021