8.9/10
★★★★☆
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien , j'ai passé 2 commandes qu ise sont très bien déroulées . a refaire
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
4/5
★★★★☆
Le bouquet un peu petit, j'aurais aimé recevoir un mail de confirmation me disant que la livraison était ok, autrement service très appréciable
Reviewer icon
Lisiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Marie Thérèse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison d’un superbe bouquet effectuée à l’heure prévue !
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Pour un joli bouquet. Fleuriste efficace et courtois
Reviewer icon
Lucien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bouquet et livraison rapide
Reviewer icon
Patrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, très belle prestation , livraison dans les délais. à refaire sans aucune hésitation .
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
4/5
★★★★☆
Les bouquets sont magnifiques, l’écoute et la réactivité également. Je regrette que la livraison n’est pas eu lieu.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Brigitte O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Lors de ma commande, j'ai fait une demande particulière pour le bouquet que j'offrais. J'ai eu très vite une réponse de "Fleurs de fleuriste" qui me disait qu'ils transmettraient au fleuriste mais qu'ils avaient un doute sur la réalisation...ce que je comprenais parfaitement. J'ai ensuite eu le retour de ma soeur qui me remerciait pour son magnifique bouquet et il y avait sa fleur préférée, qui constituait ma demande! Alors, un grand merci à vous, vous avez fait 2 heureuses en même temps !
Reviewer icon
Léa I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Joelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation- merci
Reviewer icon
Monique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2020 
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite de ce bouquet.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
5/5
★★★★★
Gerbe livrée dans les délais Composition et fraicheur des fleurs conformes à notre attente (à la photo)
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
4/5
★★★★☆
Le personnel que j'ai eu au telephone très professionnel je recommande
Reviewer icon
Marianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2020 
5/5
★★★★★
Super!!! Excellents choix de bouquets et compositions! J'adore.
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique fleurs, livraison parfaite.merci
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
4/5
★★★★☆
La présentation était conforme, par contre je n’ai pas compris pourquoi la livraison a été faite le 29 et non le 30 comme demandée.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Serieux et efficace
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020