8.9/10
★★★★☆
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout à fait conforme aux attentes . Fleurs fraîches , bouquet de belle taille comme commandé et couleurs correspondant à l’image .
Reviewer icon
Francoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description et livrée dans les temps.
Reviewer icon
Joan Dana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci Joan Dana pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée à temps et qu'elle corresponde à la description. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients le meilleur produit et service.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la prestation et du suivi. Merci
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Annie pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Fleurs de Fleuriste. Nous vous souhaitons un très bon moment entouré de fleurs !
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Stuart B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Stuart. Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Une livraison plus que rapide et un professionalism parfait
Reviewer icon
Thore K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Thore ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous nous engageons à vous offrir les mêmes standards de qualité et de rapidité à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bon site, personne au téléphone très serviable et compréhensif.
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que notre service et nos produits vous ont satisfaite. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience toujours meilleure.
5/5
★★★★★
Composition conforme à la commande et livrée à l'heure et à l'endroit prévus
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci Nathalie pour ce commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous ayez reçu votre livraison à l'heure et à l'endroit prévus. Merci d'avoir choisi Fleurs de Fleuriste.
5/5
★★★★★
Composition très joliet livraison parfaite
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre compliment, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre composition. Nous ferons de notre mieux pour assurer un service de qualité à l'avenir.
5/5
★★★★★
Super réactif, photo des fleurs envoyées avant livraison , je recommanderai
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci pour votre avis, Catherine ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes ! Nous nous efforçons de vous proposer un service de haute qualité et de vous offrir le meilleur de notre gamme de produits. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Super j’ai commandé samedi soir après 20h ma maman a reçu les fleurs dimanche avant 14h bravo . Le bouquet était très beau et conforme à la commande . Je reviendrai chez vous pour mes prochains envois de fleurs . Merci .
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Nous sommes heureux que VERONIQUE soit satisfaite de sa commande. Nous espérons qu'elle reviendra très bientôt chez Fleurs de Fleuriste. Merci de nous avoir choisis.
5/5
★★★★★
Tt c est très bien passé la gerbe de fleur était très belle
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Emilie de votre notation et de votre avis positif ! Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé! Commande livrée au cimetière à l'heure prévue, messages de confirmation rassurants, je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christiane! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée à temps et que le service vous ait rassuré. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et espérons que vous choisirez de faire à nouveau affaire avec Fleurs de Fleuriste.
5/5
★★★★★
Parfait, SMS avec photo très bien
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci Alain pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Efficace. respectant bien les consignes. Bouquet correspondant à la commande. Il serait bon que l'on puisse différencier l'adresse de facturation de l'adresse de livraison. Merci.
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le bouquet corresponde à ce que vous aviez commandé. Nous prenons note de votre suggestion e
5/5
★★★★★
J'aurai souhaité que les fleurs soient mises de chaque coté^de la jardiniière pour ne pas qu'elles tombent au moindre soufle de vent. à part ça je n'ai rien à reprocher.
Reviewer icon
Marie Joseph O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci pour votre avis, Marie-Joseph. Nous allons prendre votre remarque en compte et améliorer les présentations de nos fleurs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Fleurs de Fleuriste.
5/5
★★★★★
Commande rapide, soignée, l’équipe est à l’écoute, je recommande à tous
Reviewer icon
Marfarita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Marfarita, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience agréable. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Le bouquet correspondait bien à la photo et était très jolie.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Une première et c'était parfait
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Le bouquet était très joli, la commande a été livrée comme convenu, impeccable.
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022