8.9/10
★★★★☆
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le bouquet était très joli, la commande a été livrée comme convenu, impeccable.
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout était conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux bouquets, arrivés à temps et ont tenu le coup malgré la forte chaleur. Merci , je vais commander à nouveau c’est certain
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé. Très satisfait et le bouquet était magnifique
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
4/5
★★★★☆
Le bouquet était très beau mais il ne ressemblait pas à celui de la photo (alors que j'avais pris celui-là et non un bouquet plus petit...). La livraison a été parfaite. Rapport qualité-prix du bouquet moyen.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite du bouquet un site raisonnable sur les frais de port
Reviewer icon
Marie Line F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon service. Merci et d’après les gens à qui j’ai offert Les plantes en contant c’était très jolie.
Reviewer icon
Johanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Bouquet conforme au modèle
Reviewer icon
Francoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonsoir, votre bouquet de muguets à fait l'unanimité! c'est le meilleur moment où la destinataire est enthousiaste ll MERCI A VOUS
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gisèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu un sms avec photo cela était conforme à ma commande
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour je recommande, livre en temps en heure et surtout à domicile
Reviewer icon
Jean-marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Le bouquet était conforme à ma commande et étant loin, la livraison m’a été confirmée par sms . Je suis entièrement satisfaite de cette commande . Et je recommande .
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Anna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande merci
Reviewer icon
Gaëtane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
4/5
★★★★☆
Commande très claire à effectuer livraison faite comme demandée Tout nickel,à recommander merci
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Pleinement satisfaite par votre prestation.
Reviewer icon
Louisette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Fleurs reçues à l'heure, conformes a la commande et au bon endeoit
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison à temps
Reviewer icon
Cathy I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande très satisfaite Merci
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022