8.9/10
★★★★☆
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Suivi et traitement de la commande parfaits
Reviewer icon
Laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Le bouquet était magnifique, et livré en temps et en heure
Reviewer icon
Elise O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS LE DESTINATAIRE ETAIT CONTENT
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très jolie composition fleural
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres beau bouquet, livré en temps et heure.
Reviewer icon
Mireille Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Très facile de commander par Fleurs et Fleuristes. Comme habite à l’étranger cet très important pour moi. Les Fleurs arrivent toujours à l’heure et elle sont toujours belles!
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif Très joli bouquet Très satisfaite.
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
4/5
★★★★☆
Je regrette seulement de ne pas recevoir de SMS ou de mail, avertissant de la livraison, en temps et en heure.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Bonjour, la demande en avait ete faite à notre fleuriste désolés que celui ci ai oublié, cordialement
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Carinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
4/5
★★★★☆
Site à bugs successifs. Pas clair, répétitif, compliqué. Conception dépassée. Donc, une mise à niveau s'impose dvp. J'espère que ma commande livrée a été de bonne qualité...
Reviewer icon
Raymond B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Bonjour, nous sommes surpris de votre message car notre site utilise un systeme dernière génération utilisée par de nombreuses grandes marques. De plus nous n'avons constaté aucun bug sur votre commande ni appel de votre part. Nous restons à votre entière disposition
5/5
★★★★★
Joli bouquet bien représentatif de la photo et livré comme demandé merci ☺️
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée à l'heure de la cérémonie, belle surprise pour les mariés. Très jolie composition. Entièrement satisfaite.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Beau bouquet et livraison parfaite
Reviewer icon
Marie-jeanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande aisée. Communication rapide et efficace. Bonne expérience. Je recommande!
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Ma maman à reçu à temps pour la fête des mères et était très contente
Reviewer icon
Timothy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci beaucoup Timothy pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre maman ait apprécié son cadeau et que tout soit arrivé à temps.
5/5
★★★★★
Parfait - merci
Reviewer icon
Françoise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Coussin de fleurs commandé pour des obsèques aux quelles je ne pouvais pas assister. Les fleurs sont arrivées à l’heure demandée et le coussin était à la hauteur de la photo du descriptif. De plus, le fleuriste en charge de la composition a pris la peine de me prévenir de la livraison et de m’envoyer une photo. Je recommande ce service.
Reviewer icon
Barbara H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Fleurs de Fleuriste
Le
Merci, Barbara, pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes heureux que Fleurs de Fleuriste vous ait donné entière satisfaction et que nous ayons pu vous être utiles lors d'un moment difficile.
4/5
★★★★☆
Le bouquet bien livré en temps, mais pas très fourni. 50€ assez excessif pour ce type de bouquet… Assez déçue.
Reviewer icon
Gisèle Et Jean Luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service, fiable, rapide. Bouquet de qualité. Merci à votre équipe je recommande!
Reviewer icon
Sidney S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme aux attentes . Fleurs fraîches , bouquet de belle taille comme commandé et couleurs correspondant à l’image .
Reviewer icon
Francoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023