9.8/10
★★★★★
basée sur 2392 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait...joli bijoux conforme à mes souhaits et livraison rapide. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Romuald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent achat de belle qualité,emballage très soigné et reception rapide du colis.Je recommande absolument .
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes très heureux que votre achat et votre expérience avec notre site aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez un œil sur nous et que vous nous visiterez à nouveau.
5/5
★★★★★
Produit parfait bien emballé et livré très rapidement
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellente transaction
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
I am undone at the exquisite beauty of this pendant. What a masterful craftsmanship to present the essence of the rose quartz in a way that it almost smells like roses. 100 stars 🌟 Thank you!
Reviewer icon
Veronika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre artisanat. Nous sommes honorés et reconnaissants de votre soutien !
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci pour votre avis, Cecile ! Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé notre site efficace. Nous travaillons toujours pour offrir une expérience satisfaisante à nos clients.
5/5
★★★★★
J'ai déjà commandé dans cette boutique. Bijoux de qualité, bien présentés et emballés et uniques.
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description,,excellent rapport qualité/prix. livraison rapide.J'ai déjà commandé de nombreux bijoux sur ce site et toujours satisfaite.
Reviewer icon
Agnes F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Les pierres sont conformes à la photo et une grande satisfaction
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Claire. Nous sommes ravis que nos pierres vous aient plu.
5/5
★★★★★
J étais très impatiente de recevoir mon pendentif péridot et sincèrement il est magnifique de beauté
Reviewer icon
Michelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Michelle, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit!
5/5
★★★★★
Envoi rapide et contenu conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Marianne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Super black star diopside j en suis ravie
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Severine pour votre avis positif, nous sommes heureux que la Diopside Black Star vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tres belle boutique
Reviewer icon
Vyt V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sebastien ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou commentaire supplémentaire.
5/5
★★★★★
👍🙏🙏
Reviewer icon
Morgan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Morgan pour cette note surprenante et pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site. Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions ou des suggestions.
5/5
★★★★★
Super !!!!
Reviewer icon
Angélina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique pendentif en améthyste brut. Je l’adore ! Merci beaucoup 🙏
Reviewer icon
Claire R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci à vous pour votre fidélité 😉
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Marie Jeanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Marie Jeanne pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits satisfaisants.
5/5
★★★★★
Impécable
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience. Comme toujours. Cliente fidèle car les produits achetés sont exactement ceux présentés sur le site et l’éthique est excellente également.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis très positif! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre éthique et que les produits achetés sont conformes à ceux présentés sur le site. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons un agréable moment avec nos produits.