9.8/10
★★★★★
basée sur 2466 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci de votre promptitude et de la qualité de votre objet . A très vite sans doute ! Bien à vous . Patrick Lataillade
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité et conformes aux photos.
Reviewer icon
Christel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait correspond aux descriptions
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, produits conformes
Reviewer icon
Mélanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour une fois, je n'ai pas été pleinement satisfaite de ma commande, mais j'ai apprécié la réponse et la réactivité de Françoise Rozier. Je continuerai à être une bonne cliente d'Eveil oriental.
Reviewer icon
Barbora F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Eveil Oriental
Le
bonjour Barbora, oui et je n'ai pas pas compris, les photos qui sont prises le sont de l'article lui-même. Pour la spectrolite, comme je l'ai indiqué, la pierre apparaît sombre au 1er coup d'oeil, vue de face, mais les couleurs apparaissent en la pivotant, sinon je n'aurais pas pu prendre la photo. J'avoue ne pas comprendre comment, en la pivotant, vous n'avez pas pu voir la même chose que l'appareil photo 😉 mais ce n'est pas grave, c'est une pierre qu'on achète pour sa puissance énergétique, pas tellement pour son look apparent qui demande quelques manipulations. Je vous souhaite une belle journée.
5/5
★★★★★
Pierre magnifique ! Commande traitée très rapidement
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Eveil Oriental.
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé. Très beau produit merci.
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci.
Reviewer icon
Mohamed H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la beauté et de la qualité de ce que j'avais commandé
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans frais, article qui correspond à la description, je suis satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Eveil Oriental ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous ferons de notre mieux pour maintenir un service de livraison rapide et des articles de qualité.
5/5
★★★★★
Chaque commande, même petite, est traitée avec attention, et le délai de livraison est toujours respecté . Bonne adresse.
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Objet conforme à la présentation sur site. Prise de commande et livraison rapide et sans problème. Ravie.
Reviewer icon
Marielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. Retrait pratique en relai colis. Produits conformes à la commande, ravie d’avoir commandé et je recommencerais volontiers.
Reviewer icon
Alice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide! Magnifique bague! Conforme à sa photo et description.
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait sur tous les points. Namaste.
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux
Reviewer icon
Vanessa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Après que mon premier mala (après 20 ans) se soit cassé, je viens d'en racheter un, j'adore. J'espère qu'il tiendra aussi longtemps. Livraison rapide et emballage parfait.
Reviewer icon
Marie-malcy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit fidèle au descriptif. Emballage très soigné.
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024