9.8/10
★★★★★
basée sur 2394 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site, colis parfais
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique pendentif conforme à la description et très bien emballé. Je recommande !
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Amandine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci de votre promptitude et de la qualité de votre objet . A très vite sans doute ! Bien à vous . Patrick Lataillade
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité et conformes aux photos.
Reviewer icon
Christel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait correspond aux descriptions
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, produits conformes
Reviewer icon
Mélanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour une fois, je n'ai pas été pleinement satisfaite de ma commande, mais j'ai apprécié la réponse et la réactivité de Françoise Rozier. Je continuerai à être une bonne cliente d'Eveil oriental.
Reviewer icon
Barbora F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Eveil Oriental
Le
bonjour Barbora, oui et je n'ai pas pas compris, les photos qui sont prises le sont de l'article lui-même. Pour la spectrolite, comme je l'ai indiqué, la pierre apparaît sombre au 1er coup d'oeil, vue de face, mais les couleurs apparaissent en la pivotant, sinon je n'aurais pas pu prendre la photo. J'avoue ne pas comprendre comment, en la pivotant, vous n'avez pas pu voir la même chose que l'appareil photo 😉 mais ce n'est pas grave, c'est une pierre qu'on achète pour sa puissance énergétique, pas tellement pour son look apparent qui demande quelques manipulations. Je vous souhaite une belle journée.
5/5
★★★★★
Pierre magnifique ! Commande traitée très rapidement
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé. Très beau produit merci.
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci.
Reviewer icon
Mohamed H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la beauté et de la qualité de ce que j'avais commandé
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans frais, article qui correspond à la description, je suis satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Chaque commande, même petite, est traitée avec attention, et le délai de livraison est toujours respecté . Bonne adresse.
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Objet conforme à la présentation sur site. Prise de commande et livraison rapide et sans problème. Ravie.
Reviewer icon
Marielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. Retrait pratique en relai colis. Produits conformes à la commande, ravie d’avoir commandé et je recommencerais volontiers.
Reviewer icon
Alice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide! Magnifique bague! Conforme à sa photo et description.
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024