9.8/10
★★★★★
basée sur 2394 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Quick sending, good contact with the seller, very nice pendant!
Reviewer icon
Hanneke D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité !
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas mon premier achat chez Éveil Oriental et je ne suis jamais déçu.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité , vendeur bienveillant et sérieux .je recommande le site Eveil Oriental
Reviewer icon
Sophie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps et très satisfaite des bracelets commandés site sérieux
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage soigné
Reviewer icon
Marie Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Très jolies pierres ! Jamais déçue dans cette boutique! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits de chez Eveil Oriental, cela fait maintenant plusieurs années que je commande et je suis à chaque fois ravis. Merci Eveil Oriental.
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont fidèles à la présentation qui en est faite sur votre site. Le délai de livraison annoncé a été respecté et les articles bien emballés. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Jamilla H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Beau bracelet éthique
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service, merci.
Reviewer icon
Florence I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je souhaitais
Reviewer icon
Marie-francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu. Et contente de mon achat. Merci
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux conformes aux photos. Envoi rapide. Je reviens régulièrement sur ce site car le choix est varié. Je le recommande.
Reviewer icon
Stéphan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Joelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfaite de mes achats : très bonne qualité - prix. Très réactifs au téléphone, merci
Reviewer icon
Maria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait,depuis le choix en ligne,en passant par la livraison rapide et sans problême .articles de qualité à un prix raisonnable avec...la fidélisation.
Reviewer icon
Michele H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Michele pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, tant au niveau de la qualité des produits, du prix, de la livraison, qu'en terme de fidélisation.
5/5
★★★★★
Produit conforme et commande expédiée rapidement.
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que tout se soit bien passé !