9.3/10
★★★★★
basée sur 2194 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Pas reçu exactement l'article commandé . Un peu déçu
Reviewer icon
Matthias M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité mais l'emballage reste à désirer.
Reviewer icon
Maxim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, J'aurais bien mis 5 etoiles mais j'ai un pb de taille sur une veste de cuisine qui est trop grande bien que de taille M car elle est unisex . Je souhaiterais pouvoir la changer mais je ne vois pas de bon de retour dans le colis et ne sait pas comment faire ni à qui m'adresser pour changer cette article.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Colis endommagé, le problème a été signalé au transporteur. En général, les articles étaient comme des électrons libres dans le colis !
Reviewer icon
Rudolf D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande incomplète (une corne manquante sur les 2 commandées). Sinon tout est ok
Reviewer icon
Denis E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
3/5
★★★☆☆
La malette et les produits très bien Par contre j avais demandé l i Inscription de mon prénom et celle ci n est pas bien faite j ai la première lettre de mon prénom qui n epparait pas Déçue sur l impression. C domage!
Reviewer icon
Xavier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Ma commande a été prise 48h après alors que la 1ere fois elle avait été prise tout de suite et j'avais reçu mon colis 48h après. Je reçois un mail qui me dit que je recevrai mon colis le lundi arrivé à la je le reçois le samedi mais la factrice a dû m'appeler car le numéro de ma rue était coupée. Rien à dire sur la qualité de ma commande tout était niquel .
Reviewer icon
Harmonie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Manque d'anticipation sur le site WEB. Il aurait du anticipé donc commande arrivé avec du retard. C'est dommage pour cette grande entreprise.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Cette valise est relativement chère au vu de son contenu pour une école de cuisine
Reviewer icon
Jacky R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai enlevé une étoile car mon colis n'était pas complet, et une autre étoile pour le prix un peu élevé. La mallette vaut 30e de moins pour moi. Sinon 3 étoiles car colis reçu dans les temps et réactivité rapide lors de l'oubli du rouleau à pâtisserie
Reviewer icon
Fatima I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
3/5
★★★☆☆
J’ai resu les mouvais truc
Reviewer icon
Jessy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Correct mais produit ayant dû être remplacé et détail couleur ne correspondant pas
Reviewer icon
Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande reçu rapidement Dommage que le cadenas ne correspondait pas Renvoi d’un cadenas qui lui aussi ne correspond pas Obligé de forcer lors de la fermeture Le contenu de la mallette et assez complet
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Je trouve que la composition de la malette n'est pas complète quand on voit la liste qui est demandée pour le CAP (certains éléments ne sont pas présents). Aussi, je ne trouve pas les compartiments pratiques pour y ranger les instruments, qui tombent au moment de fermer ou d'ouvrir la malette...
Reviewer icon
Diana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bonne qualité de produits
Reviewer icon
Valentine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Je m'attendais à des couteaux plus spécifiques.
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis parfait Qualité des produits parfaite Livraison lamentable
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Materiel de bonne qualité
Reviewer icon
Olivia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
3/5
★★★☆☆
La qualité du colis, son contenu et la rapidité d'expédition sont exemplaires! Cependant, il ne devrait pas être possible sur le site d'être facturé pour une gravure, sans texte de gravure... J'attends toujours mon remboursement... Au plaisir d'avoir de bonnes nouvelles Cordialement
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Tres bon matériel, Le seul bémol c'est le transporteur via Colissimo tout va bien mais chronopost, la mon colis était arrive éventré.
Reviewer icon
Clement P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021