8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Les pinces sont très jolies mais la précision à l'utilisation n'est pas très bonnes .
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2014 
3/5
★★★☆☆
Facilité d'utilisation, efficace mais assez douloureux, m'a provoqué un gonflement de la lèvre supérieure pendant 2 jours suite à la 1ère utilisation. Je verrais à la prochaine utilisation.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2014 
2/5
★★☆☆☆
Modèle avec lequel j'ai plutôt tendance à casser les poils qu'à les épiler...
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2014 
3/5
★★★☆☆
J'aime beaucoup l'huile post épilation par sa texture et elle ne laisse pas la peau grasse les spatules j'aime bien celle en inox elle permet d'étalé la cire facilement et en fine couche celle en bois je ne l'ai pas encore essaie la cire est facile a étalé fluide ce qui permet de faire des couches régulières la quantité permet d'être tranquille un moment et de ne pas ce trouver a court j'apprécie le fais que ces produit soit bio ainsi il n'abîme pas ma peau et ne pollue pas la nature
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2014 
2/5
★★☆☆☆
Je trouve que les bandes vendus en boites sont plus épaisses et une qualité moins bonnes, permet moins de passage sur la cire ! Malgré que la présentation en boite simplifie son utilisation.
Reviewer icon
Lizzie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2014 
3/5
★★★☆☆
Est-ce qu'il ne serait pas possible d'éliminer un peu de packtage ??? je pense à l'écologie !.... Les cartouches de cire me semble de qualité et je suis satisfaite de l'huile anti-colle Parcontre, je trouve que les bandes vendues en boites sont plus épaisses et une qualité moins bonnes, permet moins de passage sur la cire ! Malgré que la présentation en boite simplifie son utilisation.
Reviewer icon
Lizzie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2014 
2/5
★★☆☆☆
Elle sèche trop vite et devient cassante, un vrai casse-tête à enlever et ça n'épile pas très bien.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2013 
3/5
★★★☆☆
Après utilisation, rougeurs qui disparaissent, mieux vaux l'utiliser un soir ou un week end. Sinon je constate qu'il ne prends pas tout les poils, les plus courts passent à l'as :(.
Reviewer icon
Carine.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2013 
3/5
★★★☆☆
Livraison en temps et en heures , produits répondant à mes attentes .En résumé , très content de mon achat.
Reviewer icon
Jean-philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2014 
3/5
★★★☆☆
L'étui est pratique pour l'avoir toujours au propre et pouvoir l'emporter partout avec soi!
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2014 
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité mais il manque une spatule encore + fine pr épiler les sourcils.
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2013 
2/5
★★☆☆☆
Je ne recommande pas ce produit Il ne me sert a rien. Je sui deçu et en plus ca fait mal. Je m'en sors mieux avec ma pince a epiler ... Je ne conseille pas se produit vraiment.
Reviewer icon
Sonia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2014 
2/5
★★☆☆☆
La livraison en relais colis n'est pas fiable J'ai du traverser paris pour aller récupérer ma commande en centre collissimo.
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2013 
2/5
★★☆☆☆
Super ! pour épiler ++++++++++++++++++++ ce qui est important : pas d'allergie par la suite . La peau rougit au moment mais c'est tt.
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2014 
3/5
★★★☆☆
Je l'utilise sur les jambes puisque j'avais quelque poils incarnés sur les mollets à cause de mon épilateur électrique et il est efficace! Vaporiser tout les jours après chaque douche comme un traitement, sauf qu'il descend trop vite, je trouve qu'il est un peu cher pour seulement 50ml.
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2014 
3/5
★★★☆☆
A voir sur le long terme.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2013 
3/5
★★★☆☆
Pas de bon de promo intéressant. .
Reviewer icon
Sarah O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2013 
3/5
★★★☆☆
?
Reviewer icon
Moyen.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2014 
3/5
★★★☆☆
Temps de chauffe + long que la cuve à cire mais la cire chauffe uniformément. Facile d'utilisation. Pas très table car à tendance à tomber par terre dès qu'on la pose si on le laisse branché.
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2013 
3/5
★★★☆☆
Livraison dans les temps, marchandise de qualité moyenne mais livré en bon état, pas eu de contact avec le service client.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2013