8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Vraiment deçue, car cela fait 11 jours que j'attend ma commande, je pars, et je ne pourrai pas récuperer ma commande. Car j'avais besoin de mes cartouches cire pour mon voyage. A cause de l'emballage fragile, une attente de 11 jours de livraison me prrait anormal surtout quand j'ai besoin des articles. Le service client ne peut rien faire, j'esperais au moins qu'on me propose au moins l'envoie par prise de contact avec mon bureau de poste habituel à ma destination.
Reviewer icon
Farangis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçu par le produit qui n épile pas assez efficament(les poils des jambes n'ont pas disparu.
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2015 
2/5
★★☆☆☆
Non compatible avec les chauffes cire du commerce. Très dommage.
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Le point relai n'est pas très courtois, il demande obligatoirement chez qui nous avons commandé et si on lui dis qu'on veut pas lui répondre il s'énerve... Pas très commerçant !
Reviewer icon
Carine.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Pas encore essayé mais livraison conforme et bien emballée.
Reviewer icon
Carine.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Ma commande m'est parvenue dans un délai respectacle au vue de l'éloignement de sa destination (Nouvelle- Calédonie); et j'ai pu trouver avec grand plaisir les articles que j'avais commandés sur votre site. Cependant, j'ai un soucis d'utilisation avec l'appareil à ultrasons DT39793, qui n'apparaît plus dans votre liste. Je dois, selon la notice, utiliser un gel que je ne parviens pas à "identifier". Merci de bien vouloir me renseigner, car j'ai hâte d'essayer ce soin! Bonne journée! Mme Prou
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Reçu rapidement marchandise en bon etat.
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais il faut avoir le coup de main.
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Gamme variée et intéressante. Je recommande.
Reviewer icon
Chloe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Le produit sent relativement bon. Pour pouvoir nettoyer le reste de cire dans les cuves, il faut bien frotté et utiliser de l'huile de coude.
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Dommage qu'elle ne parte pas à l'eau !!
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Texture et odeur très agréables. Enlève bien les résidus de cire. Met juste un peu de temps pour pénétrer dans la peau.
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2014 
3/5
★★★☆☆
La livraison est arrivée à la date prévue et ce que j'ai commandé correspondait tout à fait à mes attentes.
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2014 
2/5
★★☆☆☆
L épicarpe ne retire pas tout.
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2015 
2/5
★★☆☆☆
Livraison dans les temps.
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2015 
3/5
★★★☆☆
N'arrache pas les poils les plus épais... Déçue. Malgré cela cire de meilleure qualité que toute celles que j'ai pu tester auparavant.
Reviewer icon
Réhimata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2015 
3/5
★★★☆☆
N'arrache pas les poils les plus épais malgré sa description forte pilosité et sa convenance aux poils d'hommes. Je suis déçue. Malgré cela cire de meilleure qualité que toute celles que j'ai pu tester auparavant.
Reviewer icon
Réhimata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Livré très rapidement. Cire de bonne qualité mais ne correspondant pas au descriptif qui annonce une cire ôtant les poils les plus tenaces.
Reviewer icon
Réhimata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien mais un côté du roll on était rayé et le petit cache jaune n'est pas stable.
Reviewer icon
Juni.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2015 
2/5
★★☆☆☆
Manque d'explications sur la méthode d'application : avt /après Conseils post épilatoire.
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2015