9.7/10
★★★★★
basée sur 2535 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonsoir votre produits sont des hautes qualités, des prix correct, les produits sont bien emballé et protège merci beaucoup !
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nos prix. Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos produits afin de les protéger durant leur transport. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Super rien à dire!
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis que le site Duhallé vous ait plu. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 🙂 ! merci !
5/5
★★★★★
Parfait ! je suis très contente de cet achat. merci
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite
Reviewer icon
Rosine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Rosine ! C'est très gentil de votre part de nous avoir donné cet avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience de shopping agréable à nos clients : nous sommes ravis quand ils sont contents !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Christian ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la qualité de notre site. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, produit conforme à la commande, arrivés dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de votre expérience d'achat. Nous apprécions votre confiance.
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Bernard ! Votre avis nous est très précieux et nous encourage à continuer de vous offrir une qualité de service qui réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Virginie, nous sommes ravis que notre site vous convienne. À très bientôt sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Du travail TRES professionnel. Un très grand bravo
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean ! Nous sommes très heureux que notre travail soit apprécié. Nous apprécions grandement votre soutien et vos compliments. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, soignée, et conforme.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Alain pour votre avis favorable. Nous nous réjouissons que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Duhallé et nous espérons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande facile à passer, livraison impeccable, Colis tres tres bien emballer. C'est parfait. Bonne continuation.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait confiance. Nous allons nous efforcer de maintenir notre niveau de qualité et espérons beaucoup vous retrouver !
4/5
★★★★☆
Comforme et ponctuel !
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Yves pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, bien emballé et surtout délai respecter
Reviewer icon
Paranteau P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que tout ait été respecté. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps, aucune dégradation car bien emballée. Satisfait des produits conformes.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée à temps et que les emballages aient bien protégé vos produits. Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballé (vinaigrier en grès)
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup David d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre vinaigrier en grès vous ait plu, et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Enchanté
Reviewer icon
Barbot R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien reçu conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre de votre avis positif. Nous sommes heureux que la commande vous ait plu et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Laure-estelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Laure-Estelle pour votre avis positif et encore merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Site simple et envoie rapide
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Florian, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site ! nous voulons que le parcours de nos clients sur le site soit simple : tant mieux si cela vous a permis de naviguer facilement.
4/5
★★★★☆
Bonjour, j'ai voulu annuler ma commande. Bien qu'il n'y ait pas de bouton dans la commande elle même, un simple mail aux services de Duhallé a suffit avec un retour très rapide.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Xavier pour votre avis ! annuler votre commande fait partie de votre droit le plus strict. Il est également normal que l'annulation passe par un contact avec notre service commercial. Nous espérons tout de même que vous reviendrez sur notre site 🙂