9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Même sur Amazon on ne trouve pas un range bouteille à ce prix
Reviewer icon
Antonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le produit à un bon prix. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Satisfait des produits reçus
Reviewer icon
Emile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis Emile, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à dire.parfait
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire ! ce "rien à dire" suivi de ce "parfait" nous comblent ! Merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement avec une information très claire sur les différentes étapes de la livraison (en 2 jours). Bravo
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Pascal pour votre avis et votre note 5/5. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de l'information dont vous disposiez. Nous espérons que vous apprécierez encore plus Duhallé à l'avenir !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Claude, nous sommes très heureux que notre site vous ait donné satisfaction ! revenez vite nous rendre visite à nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison Impeccable, très réactif , très professionnel
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Eric ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire, Catherine ! si c'est "parfait" alors tout est exactement comme nous le voulons ! 🙂 merci !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits parfait. Pas de déception sur la qualité.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis très positif, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que vous ferez de nouvelles découvertes lors de votre prochain passage sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit très bien emballé et conforme à la description. Je recommande.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Pascal ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié notre qualité de service. Votre recommandation nous fait chaud au cœur !!! Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est conforme. Séduit par le prix le meilleur et honnête et raisonnable, pour de la cire à cacheter les bouteilles, que j'ai trouvé sur le net, avec le meilleur rapport prix/frais de port. Super. J'achèterai aussi des bouchons à l'avenir. Merci!
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Emmanuel d'avoir partagé votre avis avec nous !
je tiens à vous dire combien votre commentaire est encourageant : chaque jour, nous travaillons pour offrir à nos clients le meilleur rapport qualité / prix avec des tarifs que nous voulons honnêtes et cohérents. Nous sommes très heureux que vous le souligniez ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Contente d'avoir trouvé ce qu'on ne parvient plus à avoir nulle part ! article reçu très rapidement et très bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre avis positif ! Il est vrai que nos gammes n’intéressent plus beaucoup les enseignes et que pourtant nous répondons véritablement à un besoin. Revenez nous voir souvent : nous en serons très heureux 🙂
5/5
★★★★★
Mon colis est conforme à la commande et à été expédié très rapidement. Je suis pleinement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre 5/5 et votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction et nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et vous remercions de prendre le temps de partager votre avis. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Didier pour vos commentaires ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre site et de la qualité de notre service. N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous et à nous rendre à nouveau visite !
5/5
★★★★★
Très bon site avec choix et conseils. Matériel commander correspondant à mes attentes. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Jean, pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé sur notre site tout le matériel de mise en bouteilles que vous vouliez et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. A bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande. RAS
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Catherine, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de sa livraison rapide ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 🙂
5/5
★★★★★
A
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre A très positif ! Je me sens comme lorsque j'avais 10 ans et que ma maîtresse me mettait un A en calcul sur mon cahier ! Émotion intacte liée au souci de toujours bien faire 🙂 A bientôt !
5/5
★★★★★
Service commercial au top, merci de votre attention que vous avez porté aux commandes, Produits conformes a mes attentes. A bientôt.
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Ce "A bientôt" augure de futures retrouvailles qui nous réjouissent par avance ! 🙂
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Michel. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre sérieux. Il est important pour nous de savoir que nos clients ont ressenti l'implication des équipes DUHALLE qui œuvrent pour faire avancer ce site de vente en ligne qui nous tient à cœur. Merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau et bon produit, bon emballage et pas de coup sur le colis pendant la livraison. Notice clair, pas un seul problème de fuite Je suis pleinement satisfait
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif Yoann ! comme il est bon de se sentir reconnu pour les efforts accomplis ! merci encore et à bientôt !