9.7/10
★★★★★
basée sur 2535 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est conforme. Séduit par le prix le meilleur et honnête et raisonnable, pour de la cire à cacheter les bouteilles, que j'ai trouvé sur le net, avec le meilleur rapport prix/frais de port. Super. J'achèterai aussi des bouchons à l'avenir. Merci!
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Emmanuel d'avoir partagé votre avis avec nous !
je tiens à vous dire combien votre commentaire est encourageant : chaque jour, nous travaillons pour offrir à nos clients le meilleur rapport qualité / prix avec des tarifs que nous voulons honnêtes et cohérents. Nous sommes très heureux que vous le souligniez ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Contente d'avoir trouvé ce qu'on ne parvient plus à avoir nulle part ! article reçu très rapidement et très bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre avis positif ! Il est vrai que nos gammes n’intéressent plus beaucoup les enseignes et que pourtant nous répondons véritablement à un besoin. Revenez nous voir souvent : nous en serons très heureux 🙂
5/5
★★★★★
Mon colis est conforme à la commande et à été expédié très rapidement. Je suis pleinement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre 5/5 et votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction et nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Merci
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et vous remercions de prendre le temps de partager votre avis. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Didier pour vos commentaires ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre site et de la qualité de notre service. N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous et à nous rendre à nouveau visite !
5/5
★★★★★
Très bon site avec choix et conseils. Matériel commander correspondant à mes attentes. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Jean, pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé sur notre site tout le matériel de mise en bouteilles que vous vouliez et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. A bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande. RAS
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Catherine, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de sa livraison rapide ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 🙂
5/5
★★★★★
A
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre A très positif ! Je me sens comme lorsque j'avais 10 ans et que ma maîtresse me mettait un A en calcul sur mon cahier ! Émotion intacte liée au souci de toujours bien faire 🙂 A bientôt !
5/5
★★★★★
Service commercial au top, merci de votre attention que vous avez porté aux commandes, Produits conformes a mes attentes. A bientôt.
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Ce "A bientôt" augure de futures retrouvailles qui nous réjouissent par avance ! 🙂
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Michel. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre sérieux. Il est important pour nous de savoir que nos clients ont ressenti l'implication des équipes DUHALLE qui œuvrent pour faire avancer ce site de vente en ligne qui nous tient à cœur. Merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau et bon produit, bon emballage et pas de coup sur le colis pendant la livraison. Notice clair, pas un seul problème de fuite Je suis pleinement satisfait
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif Yoann ! comme il est bon de se sentir reconnu pour les efforts accomplis ! merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Florence, nous sommes ravis que notre site ait su vous satisfaire ! Ce "super" nous va droit au cœur 🙂
5/5
★★★★★
RAPIDE ET SERIEUX
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Fabrice pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre attente ! l'adjectif SERIEUX nous fait particulièrement plaisir car c'est bien ce que nous voulons que nos clients retiennent : nous sommes des gens sérieux qui travaillent pour donner satisfaction au client. merci !
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir nous voir et à parler de nous autour de vous 🙂
5/5
★★★★★
Envoie rapide et colis très bien emballé je suis très satisfaite
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Sylvie d'avoir laissé un commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous nous efforçons de rendre votre expérience client toujours la plus agréable possible.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Merci
Reviewer icon
Madeleine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre confiance Madeleine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produits parfaits
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Dominique pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de votre contentement. Merci encore et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Claudine. Nous sommes heureux que nos services vous aient donné satisfaction. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Un grand merci, je recommande
Reviewer icon
Marie-dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Marie-Dominique. Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et nous sommes honorés que vous recommandiez notre site. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en parfait état
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et des produits livrés.