9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Bon emballage, réception rapide, produit conforme.
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Annie. Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes ! merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Vinaigrier parfait, le mode d'emploi est précis
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis et pour votre confiance avec votre achat sur notre site. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Monique pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Recherche sur le site très facile. Livraison rapide. Produit pleinement satisfaisant. Impeccable. Merci
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean-Pierre, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service très très rapide ,un suivi de commande correcte Plus que sérieux MERCI !!!!!!!!!!
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux car nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients ! et quand nos clients le mentionnent, cela nous met en joie 🙂 Merci !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, soigné et conforme. Je recommande
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur Duhallé.
5/5
★★★★★
Dommage qu'il y ait du plastique dans la structure.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Patrick, en fait, l'acier est recouvert d'une peinture époxy plastifiante qui permet à la fois d'éviter la corrosion mais aussi de rendre le contact avec les bouteilles moins "rugueux". C'est aussi cette peinture qui permet de donner une teinte au produit. Pour ce qui est des pattes de fixation, la matière choisie les rend moins lourdes et aussi moins couteuses. Nous espérons que vous serez content de votre achat. A bientôt !
5/5
★★★★★
Trés joli...conforme à mes attentes...le vinaigre est en préparation...
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Marie de votre avis positif ! régalez vous bien avec ce vinaigre maison : il n'aura pas du tout la même saveur qu'un vinaigre acheté au supermarché et votre vinaigrier va faire es envieux...n'hésitez pas à nous les envoyer sur notre site 🙂
5/5
★★★★★
R.a.s avec ce produit
Reviewer icon
Jose L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jose pour cette très bonne note. Nous sommes heureux que le produit soit à votre satisfaction. Nous apprécions votre avis et votre soutien.
5/5
★★★★★
Commande simple, livraison rapide et fourniture conforme.
Reviewer icon
Raphael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci de votre avis, Raphael. Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est bien passée. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Recherche aisée du composant sur le site Livraison rapide et correspondant parfaitement au besoin
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Michel, de votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait été utile lors de votre achat et que votre besoin ait été satisfait.
5/5
★★★★★
Marchandise conforme à la commande et délai de livraison respecté. Très satisfait
Reviewer icon
Serge H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Serge, nous sommes vraiment ravis de savoir que votre expérience avec Duhallé a été excellente. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Personnel très agréable pour des renseignements. Livraison rapide et marchandises bien emballées. Je recommande pour leur sérieux et la qualité des produits.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Christine ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison en tant et en heure
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis Benjamin ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service de livraison et espérons vous reviendrez tester la qualité de notre service pour vos prochains achats !
4/5
★★★★☆
RAS. Produits conformes.
Reviewer icon
Cozonac D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis et pour votre confiance. Une très belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Claude. Nous sommes heureux que notre site vous ait convenu et nous sommes fiers que vous ayez apprécié la rapidité de nos services !
5/5
★★★★★
Je reviens toujours, service garanti et produits de qualité, pour les dames Jeannes.
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Bernard. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous mettrons tout en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Luc pour votre avis ! Nous sommes très heureux que le produit vous ait convenu. A bientôt !
5/5
★★★★★
Produit corpondant aux descriptif bonne qualite livre dans les temps
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour vos commentaires positifs sur notre site ! Nous apprécions que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous ayez reçu le produit conforme à votre attente. Nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis et pour votre note ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et que vous l'ayez appréciée. Merci de nous avoir choisi !