9.7/10
★★★★★
basée sur 2923 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Kevin ! Nous sommes ravis que le site Duhallé vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Un petit souci sur le bouchon liège qui a été réglé de suite par un remplacement !
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Claude pour votre avis. Notre service clients est toujours à l'écoute et nous avons à cœur de ne jamais laisser nos clients insatisfaits ou sans solution. Nous sommes très heureux que vous ayez pu en faire l'expérience. Merci de ce retour positif !
5/5
★★★★★
Envoi impeccable !
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Guillaume ! Nous nous efforçons de toujours d'emballer très soigneusement nos produits : cela prend du temps mais nous savons combien il est pénible ensuite de régler des soucis de casse :(. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapide. Merci
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci, Florence, pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d'un service rapide et de produits conformes à votre commande. Votre MERCI nous fait chaud au cœur : c'est nous qui vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
A l'ecoute de ses clients
Reviewer icon
Marie-laure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Marie-Laure ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site et que vous ayez apprécié notre écoute. Cécile, notre Responsable Clients, sera très heureuse de voir ses efforts récompensés par ce gentil commentaire. A bientôt !
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Pascal de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Michel, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Expédition incroyablement rapide et produit conforme. Service parfait !
Reviewer icon
Constance R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Constance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Duhallé vous ait plu et vous remercions pour votre confiance. Nous essayons de toujours expédier le plus rapidement nos commandes afin que les clients puissent profiter au plus vite de leurs achats. Merci encore et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné! Produit de qualité et répond aux questions (mise en route vinaigrier) parfait. Merci
Reviewer icon
Patrice W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Patrice pour ce commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous votre vinaigrier vous plaise et que nous ayons pu répondre à vos interrogations. Nous espérons que vous prendrez plaisir à revenir nous voir pour d'autres expériences du faire-soi-même.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, super !!
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Karine. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Duhallé. A bientôt alors ? 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Denis ! Nous sommes ravis par ce PARFAIT qui nous donne envie de faire toujours mieux pour nos clients. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun soucis avec la commande et la livraison , sérieux
Reviewer icon
Jean-francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Jean-François, de prendre le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison. Nous faisons de notre mieux pour assurer un service de qualité et apprécions beaucoup ces retours positifs !
5/5
★★★★★
Satisfaite, , expédition rapide
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis Véronique ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et que l'expédition se soit bien passée. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre livraison ! revenez vite nous voir !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Très bon état du colis , beaucoup de précaution mise en oeuvre pour éviter la casse. Produit d'excellente qualité. Je recommande sans réserve.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Brigitte d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et que tout se soit bien passé. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à poursuivre nos efforts. Merci !
5/5
★★★★★
Vraiment très joli mais le haut du vinaigrier est arrivé fendu ,pas le courage de le renvoyer et mon frère pour qui c’était le cadeau m'a dit que il allait le recoller, c'est dommage car le produit est top
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anne ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre vinaigrier est arrivé fendu. Cécile, notre responsable clients, va prendre contact avec vous afin de vous envoyer un nouveau couvercle : ne vous inquiétez pas 🙂 et merci pour votre gentillesse et pour les efforts de votre frère !
5/5
★★★★★
Super je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Gregoire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Revenez bien vite nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yvonne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Yvonne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Duhallé et que votre expérience d'achat vous ait donné entière satisfaction. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Ts est OK
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Christophe ! quant TOUT EST OK alors nous, on est très contents 🙂 A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit,
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jocelyne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et vous remercions de votre soutien.