9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est OK; livraison rapide.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Pascal pour votre avis positif et pour votre soutien. Merci aussi d'avoir pris le temps de répondre : c'est grâce à cela que nous pouvons mesurer si nous travaillons correctement. Très important pour tout l'équipe. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est ok produit super
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre précieux avis Pascal ! si tout est OK alors nous voilà pleinement heureux et satisfaits. A bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme Livraison rapide
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Jean-Luc ! Nous sommes heureux que notre produit et notre livraison aient pu vous satisfaire. N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous : on a besoin de tout le monde 🙂 Merci !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement correspond parfaitement
Reviewer icon
Gregory A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Gregory ! Nous sommes heureux que notre produit corresponde à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous apprécions votre avis positif !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Thierry, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme. Nous vous remercions pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bonne réception
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Philippe, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur Duhallé et que vous nous ayez fait confiance. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Serieux , efficace
Reviewer icon
Paul W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Paul ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Thomas ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que nous ayons suscité votre entière satisfaction. Nous espérons vous voir bientôt de retour sur le site de Duhallé !
5/5
★★★★★
La Transaction avec Duhalléc’est très bien passée le produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jean ! Votre commentaire est bien agréable à lire et vient éclairer mon dimanche 🙂
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci de votre avis très positif et de votre soutien, Bernard ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Serge ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous apprécions votre soutien et nous espérons vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Réception très rapide.
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Nora, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le délai de livraison vous ait satisfait. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent très vite leur commande. A bientôt !
5/5
★★★★★
Bouchons de très bonne qualité.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Jeremy, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Nos bouchons de liège sont fabriqués par notre usine sœur LAFITTE CORK PORTUGAL. N'hésitez pas à faire une visite virtuelle de notre site et vous verrez que le liège est le cœur même de notre vocation. A bientôt !
5/5
★★★★★
Commande facile sur le site de l'entreprise, et reçue rapidement; Produits conformes à la commande
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Daniel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Duhallé ! N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous. A bientôt !
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci, Jean-Pierre, pour votre avis positif sur notre site Duhallé. ce "nickel" parle tout seul et nous fait un bien fou ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans le délai et emballage irréprochable De bonne qualité Parfait
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'expérience que vous avez eue avec Duhallé. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau parmi nous.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Denis pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
RAPIDE - PARFAIT
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes heureux de voir que votre expérience sur notre site a été concluante et espérons que nous pourrons vous montrer que ce n'était pas un hasard 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux attentes
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Jean ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été positive et que vous avez été satisfait de la livraison. Nous espérons que votre prochaine commande sera tout aussi agréable.
5/5
★★★★★
Très bons produits .Rien à signaler .
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu. A très bientôt !