9.7/10
★★★★★
basée sur 3085 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Lorelei C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience satisfaisante à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Duhallé !
5/5
★★★★★
Courrier reçu tres rapidement. Robinet remis en place.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Merci pour votre confiance envers notre site Duhallé. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre site Duhallé réponde à vos attentes. . Au plaisir de vous revoir sur notre boutique de vente en ligne. Bon week-end !
5/5
★★★★★
J'ai reçu la commande conforme, rapidement et en Bon état.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Patrick d'avoir pris le temps d'écrire votre satisfaction : c'est très important pour nous et surtout très gratifiant de ne pas avoir affaire qu'aux grincheux quand il s'agit de donner un avis :). A très bientôt !
5/5
★★★★★
Processus de commande et de livraison sans encombre.
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison se soit déroulée sans encombre : c'est l'essentiel et nous espérons que cela vous encouragera à revenir nous voir :). Bon week-end !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Emballage soigné, tout est arrivé en bon état malgré quelques déchirures du carton.
Reviewer icon
Marie-odile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Notre équipe met un point d'honneur à assurer une livraison rapide et un emballage soigné pour que nos clients reçoivent leur commande en parfait état. Nous prenons en compte votre remarque sur les déchirures du carton et travaillerons à améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.
4/5
★★★★☆
Beau produit. Bien emballé, livré rapidement. 100% satisfait
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de nos services de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site Duhallé !
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Mille mercis pour ce retour positif qui nous fait grand bien et nous encourage dans nos efforts. A très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage au top !
Reviewer icon
Axel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Votre confiance et votre satisfaction nous font grand plaisir. Revenez vite nous voir et très bon week-end !
5/5
★★★★★
CONFORME A MA DEMANDE ET LIVRAISON RAPIDE !
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site Duhallé !
4/5
★★★★☆
A peine commandé produit deja envoyé genial
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Henri ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site Duhallé.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien protégé.
Reviewer icon
Elise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été livré dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. À bientôt sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci du fond du cœur d'avoir pris le temps de nous dire votre satisfaction : c'est gratifiant pour les gens qui travaillent dur de savoir que nos clients sont contents de nos efforts. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Très bon service et bon produits
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Duhallé, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif David, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Duhallé. Votre confiance nous honore et espérons avoir très vite l'occasion de vous montrer à nouveau notre professionnalisme. Bon week-end !
4/5
★★★★☆
Le vinaigrier à l'air bien, le service par contre est top, professionnel et réactif
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Quel plaisir de lire ce bel avis positif : la notion de service est fondamentale chez DUHALLE et il est toujours très agréable de voir que nos clients mesurent nos efforts. Merci encore et à très bientôt Gilles !
5/5
★★★★★
Prix corrects, Frais de port archi raisonnables, délai de livraison rapide. Bref, que du bon
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci, merci et encore merci Philippe ! ces quelques mots sont si doux à lire 🙂 Cela nous encourage à continuer sur cette lancée et à vous offrir toujours plus de satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site Duhallé.
5/5
★★★★★
Les produits reçus correspondaient totalement à mon attente.
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes et vous remercions du fond du cœur d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Duhallé.
5/5
★★★★★
J’AI bien reçu mon colis à la date prévue en parfait état, et conforme à mes attentes. Merci de votre sérieux
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
C'est nous qui vous remercions Alain ! merci pour votre confiance ! merci pour votre mots très sympas qui nous font du bien ! bref, merci pour tout ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Ras tout c est tres bien passé et ces bouchons sont tres pratiques
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que votre achat vous donne satisfaction. À bientôt Gérard !