9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ensemble satisfaisant
Reviewer icon
Quesnel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait. A bientôt !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Service rapide et satisfaisant
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, Daniel. Nous sommes heureux que le service ait été rapide et satisfaisant pour vous. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui est très important pour nous et nos équipes. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produits, la livraison s'est bien passée et bon suivi
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre produit et le service que nous vous avons proposé. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'attente bonne qualité et rapidité de livraison
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Nathalie pour votre avis positif. Et surtout merci pour votre confiance qui nous honore. N'hésitez pas à revenir faire un petit tour sur notre site pour trouver des idées cadeaux de Noël 🙂
5/5
★★★★★
Commande répondant tous a fait a mes attentes, emballage soigné, livraison rapide, je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup, Sylvain, pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de son expédition. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service et à nous assurer que chacune de nos livraisons soit soigneusement emballée. Nous sommes ravis que vous nous recommandiez !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, articles très bien emballés
Reviewer icon
Yvette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Yvette, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. A bientôt !
5/5
★★★★★
Sérieux produit conforme à recommander
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de l'expérience que vous avez eue sur notre site. Nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Tres bien et tres bon accueil . Un grand merci
Reviewer icon
Silvio R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Silvio. Nous sommes ravis que votre visite chez Duhallé ait été aussi agréable ! vous serez toujours le bienvenu chez nous 🙂 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage nickel
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et qu'il soit bien emballé. nous espérons que vous renouvellerez votre visite sur notre site : c'est pour répondre à vos attentes que nous travaillons très dur. merci encore !
5/5
★★★★★
Efficace et livraison en moins de 48h. Parfait
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour ce très bon avis, Patrick. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre livraison rapide !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison correcte. Le colis est en très bon état. Laissé dans son emballage d'origine , car c'est un cadeau.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Bernard ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience Duhallé. Nous espérons que vous ferez de nouveau affaire avec nous !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit qui est conforme à la description et aux dimensions. Merci pour la prise de contact par téléphone qui a pu faciliter la livraison.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Arnaud, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ! Nous faisons encore partie de ces sites qui aiment bien pouvoir parler directement avec les clients au lieu de passer par des "chats" informels. Merci de l'avoir souligné dans votre avis !
5/5
★★★★★
Super efficace. Emballage plus que soigné. Prix très correct pour de beaux produits biens finis
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nathalie. Nous apprécions vraiment votre satisfaction et sommes heureux que vous aimiez nos produits. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous : vous êtes notre meilleure ambassadrice 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Jackie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jackie ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et vivement satisfaits que ce soit conforme à vos attentes ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme à mon attente et à ma commande
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Philippe! Nous apprécions vraiment votre soutien et votre fidélité. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats chez Duhallé. C'est nous qui vous remercions de nous avoir fait confiance. A bientôt !
5/5
★★★★★
VINAIGRIER SUPER BEAU
Reviewer icon
Maryse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Maryse pour votre commentaire très sympathique. Nos vinaigriers sont magnifiques et fabriqués avec grand soin. Vous allez vous régaler avec votre vinaigre fait maison. Un bel objet fort utile ! Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Service après vente au top !!!! Produit de qualités
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service après-vente et de nos produits. Nous espérons vous compter encore parmi nos clients à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Jean ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Bon dimanche !