9.7/10
★★★★★
basée sur 314 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit dans un état impeccable . Rien à redire je recommande.
Reviewer icon
Charles Chiappini(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour je vois que vous aviez déjà passé commande sur http://www.brancafroid.fr et que vous continuez à nous être fidèle sur http://www.distrifreeze.com et nous vous en remercions. Faire une vente est assez facile, un produit, un prix, mais donner au client l'envie de revenir, fidéliser reste un challenge quotidien et une récompense pour nos équipes. Une grand merci pour le partage de votre expérience
5/5
★★★★★
Quick and professional
Reviewer icon
Oszicsànszky Mihàly(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
"Thank you for your trust and your positive feedback, which validates the hard work of the entire team. Thank you very much."
5/5
★★★★★
Produit conforme et reçu rapidement
Reviewer icon
Thierry Monet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions de partager votre expérience positive d'achat en ligne sur http://www.distrifreeze.com et bien sûr, de nous avoir fait confiance.
4/5
★★★★☆
Rapide et sérieux merci beaucoup
Reviewer icon
Gagnadre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, Nous tenons nos engagements, toutes commandes passées avant 16H00 sont préparées et expédiées le jour même, la majorité du matériel étant en stock physique dans nos locaux. Nous sommes transparent et indiquons clairement si le matériel est en PRE-COMMANDE ainsi que les délais de livraison. Cette politique a contribué à notre succès et nous vous remercions de l'avoir appréciée ainsi que de partager votre expérience sur AVIS GARANTIS
5/5
★★★★★
Parfait rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Moyse Damien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre matériel et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour votre partage positif
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Patrick Rapatel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous pour votre confiance et le partage d'expérience
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, délai de livraison correct. Installation sur un planeur, fonctionnement satisfaisant.
Reviewer icon
Daniel Girard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre retour et que vous puissiez capter, avec ce thermomètre, les thermiques qui vous permettrons de belles envolées
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Gary Chalons(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Rien à ajouter si ce n'est un grand merci
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Echanges très réactifs et très humains avec l'entreprise pour un complément d'information : exceptionnel !
Reviewer icon
Frères Loups(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et le retour positif que vous en faites. Nous aimons notre métier et nous mettons un point d'honneur à apporter le maximum de précision sur les produits que nous distribuons. Un grand merci pour le partage de votre expérience
5/5
★★★★★
Liver vite
Reviewer icon
Alex Ramsay(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
La logistique est un des facteurs clés pour la vente en ligne. Nous tenons a tenir nos engagements et vous remercions pour votre retour.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yves Landreau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous sommes reconnaissant et vous remercions pour nous avoir accordé votre confiance. Nous apprécions que votre expérience vous est pleinement satisfait et bien sûr, pour le partage positif de votre retour client. Merci
5/5
★★★★★
Rapidité, conformité matériel/cde OK mais dans l'instant pas encore intégré et mis en service de notre coté
Reviewer icon
Colas Industrie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Distrifreeze
Le
Ravis que le service et le produit vous conviennent. Vous reste plus qu'à le mettre en place te le programmer et là encore, en cas de nécessité nous pouvons vous assister à distance. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.
5/5
★★★★★
Très bon contact, très professionnel
Reviewer icon
Yves Landreau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes extrêmement bien placé sur la concurrence des prix, mais nous avons pris le parti, depuis le début, d'offrir une assistance et un service qualitatif. Notre ADN est et reste l'artisanat, et nous sommes fiers d'accompagner nos clients quelques soient les demandes. Nous vous remercions pour votre confiance et pour le partage d'expérience, partage qui aide les autres utilisateurs à se faire une idée sur le marchand. Un grand merci
5/5
★★★★★
Parfait. Merci beaucoup
Reviewer icon
Plumecocq Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Avant tout, permettez moi, au nom de toute l'équipe de distrifreeze.com, de vous présenter nos meilleurs vœux de Santé, de joie et de réussite dans vos projets pour cette nouvelle année 2024. Merci à vous de nous avoir choisi pour votre achat, pour votre confiance et votre partage d'expérience. Nous vous en sommes reconnaissant
5/5
★★★★★
Impeccable, merci pour le cadeau pour les fêtes de noël
Reviewer icon
Louis Andouard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
De rien il nous tenait à cœur de remercier nos clients pour ces fêtes de fin d'année et de faire découvrir les produits de notre région. Nous ne vous remercierons jamais assez pour votre confiance car nous vous devons notre réussite. Nous en profitons pour vous présenter nos meilleurs vœux de santé, de joie et de réussite pour cette nouvelle année.
5/5
★★★★★
Conseil, livraison, tout est parfait , merci!
Reviewer icon
Gregory Lepine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions d'avoir choisi distrifreeze.com pour votre achat
5/5
★★★★★
Livraison rapide et assistance parfaite.
Reviewer icon
Gaullier Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour élogieux. Nous mettons un point d'honneur à assister nos clients dans des choix qui peuvent être un peu technique et ce, quelque soit le montant de leur commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans le choix de la vanne pour bouteille. Nous vous remercions grandement de pour votre confiance et le partage d'expérience.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Jean Pierre Sansot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis que la livraison rapide de votre commande vous apporte satisfaction et vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre achat.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Michel Serve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Content que vous ayez apprécié nos services et vous remercions pour avoir choisi http://www.distrifreeze.com pour votre achat ainsi que de partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Commande très bien prise en compte. Livraison très rapide et bien effectué
Reviewer icon
Fabrice Helle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous ne vous remercierons jamais assez de votre confiance et de vos retours qui viennent récompenser le travail acharnés de toute une équipe. c'est pour nous un réel plaisir quand tout est fluide, d'autant que nous étions en transition de part la migration du site brancafroid.fr vers distrifreeze.com et que durant les deux derniers mois, nous avons dû jongler entre les site afin de prendre en compte les commandes. Solidaire, nous avons réussi cette migration et nous voilà prêt à répondre à toutes les demandes. Encore un GRAND MERCI pour votre gentillesse.