9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait comme toute mes commandes passées. Une entreprise insulaire très dynamique sérieuse. Je les recommande les yeux fermés!!! Merci encore pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci encore une fois Monsieur, un pour votre fidélité, deux pour vos commentaires encouragements. Nous avons noté le problème sur le produit en bombe et nous avons réagit rapidement pour vous faire parvenir un nouveau produit. Suite à cela, nous allons revoir le conditionnement des produits en Bombes et Liquides et je tiens à vous remercier pour votre compréhension. Nous améliorons sans cesse les process tirés de nos expériences afin d'améliorer les emballages et la rapidité des expéditions. Au plaisir de vous retrouver.
5/5
★★★★★
Super équipe
Reviewer icon
Taillefer(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commande et votre participation en donnant votre avis, avis qui reste important afin d'informer les potentiels clients.
4/5
★★★★☆
Service rapide et fiable
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et un grand merci pour votre appréciation même si nous rencontrons en ce moment quelques difficultés dans les délais de livraison. Cependant nous continuons à mettre tout en oeuvre afin de pouvoir livrer dans des délais raisonnables. Merci et prenez soin de vous
5/5
★★★★★
Rapide,serieux.
Reviewer icon
Boulounaud(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis et votre note généreuse.
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Roche(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis positif et prenez soins de vous en ces temps incertains. Suite à la situation actuelle nous risquons d'avoir des délais qui s'allongent un peu, mais si nous jugeons que nous ne sommes plus en mesure d'assurer un service de qualité, nous suspendront les commandes. merci
5/5
★★★★★
Arrivé très rapidement , dans un bon état , très satisfait .
Reviewer icon
Carpi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toutes les commandes passées avant 14H00 sont préparées et expédiées le jour même. Notre prestataire nous garantie une livraison en 24/48H. Pour les commandes passées après 14H00, ajouter 1 jour. La qualité des colis et le délai de livraison reste une préoccupation majeure car ils sont à nos yeux aussi important que la qualité des produits. Aussi nous vous remercions pour votre participation et votre avis positif qui récompense un travail de continuité. Merci
5/5
★★★★★
Très rapide. Envoi soigné et colis suivi. Parfait.
Reviewer icon
Belzunce(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis positif en espérant vous retrouver très vite sur notre site
4/5
★★★★☆
Bien livré bien emballé, bon service au téléphone aussi merci
Reviewer icon
Cicciu(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous en profitons pour vous rappelez que nous sommes basés en Corse, que les appels ne sont pas surtaxés et que nous vous offrons les conseils nécessaires afin que vous puissiez choisir le produit le mieux adaptés à vos besoins. Merci pour votre participation et votre avis positif
5/5
★★★★★
Commande conforme, envoi rapide. Très bien
Reviewer icon
Degand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour cette excellente note qui gratifie le travail de toute une équipe. Merci aussi d'avoir pris le temps de donner votre avis au plaisir de vous revoir très vite car de nouveaux produits sont encours de mise ne ligne
4/5
★★★★☆
Tres bien, il manquait une pièce à l'ouverture du colis. Celle ci a été expédiée rapidement et sans souci.
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Oui effectivement, la pièce était tombée à côté du colis. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Dés la réception de votre réclamation nous avons expédié la pièce manquante. Grace à ce problème nous avons mis en place une dernière vérification avant expédition ce qui devrait ressoudre ce type de soucis. En vous remerciant pour votre gentillesse et merci pour votre participation en donnant votre avis.
5/5
★★★★★
Super vendeur tout est OK
Reviewer icon
Bolz(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe vous remercie et nous sommes là pour vous renseigner en cas d'hésitation sur un produit. Merci pour votre participation et vos encouragements
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande pas de surprise et livraison rapide
Reviewer icon
Bayoumi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre fidélité et d'exprimer ici votre satisfaction. La machine est maintenant rodée et mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit traitée le plus rapidement possible. Des nouveautés arrivent prochainement donc n'hésitez pas à revenir sur le site
5/5
★★★★★
Trés trés rapide.Je recommanderai sur ce site.beaucoup de choix.
Reviewer icon
Lavrange(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre participation en donnant votre avis, et surtout nous vous remercions de nous recommander.
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Tavernier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour ce commentaire positif que nous apprécions et pour votre participation en donnant votre avis
5/5
★★★★★
Rapide et efficace super
Reviewer icon
Severino(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et nous vous remercions pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Excellente réactivité, livraison rapide et sans erreur.
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre excellente note qui gratifie le travail d'une équipe et nous encourage à continuer avec la même rigueur.
5/5
★★★★★
Impeccable pas de soucis
Reviewer icon
Spalemi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Falce(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous privilégions de grandes marques reconnues dans leurs domaines ( pour vous une Pompe de relevage SAUERMANN ) ….pour les prix c'est un combat quotidien. Merci encore
5/5
★★★★★
Parfait. Reçu rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Hoyau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, les commandes sont traitées dés réception par une mise en production ( emballage - conditionnement ) immédiate. Pour celles passées avant 14H00, elles partent le jour même, la plupart du temps en Colissimo ( 24H00 ). Une opératrice prend soin de suivre chaque commande afin de s'assurer du bon cheminement. En cas de retard elle contacte le prestataire avoir d'avoir des explications. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver très vite sur notre site
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du site je l'ai recommandé à plusieurs personnes pour la ... Efficace pour la commande et la livraison, Je suis très satisfaite du site je l'ai recommandé à plusieurs personnes pour la ... Efficace pour la commande et la livraison, parfait, un vrai plaisir. et en plus la simplicité du site web, le délais de livraison respecté, colis non endommagé, .... site sérieux, expédition rapide et bien conditionnée, produits de qualité.
Reviewer icon
Gabriele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Que dire devant tant d'éloge sinon un grand merci. Merci pour votre commande et votre confiance, merci de nous recommander. Nous sommes passionnés par notre activité, venant du secteur de la prestation de service nous en avons conservé un sens aigu du service. Encore une fois avec les remerciements de toute notre équipe