9.4/10
★★★★★
basée sur 3774 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
C'est très bien et rapide merci
Reviewer icon
Fernando C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfait à priori du Produit car il s'agit d'un renouvellement. Mais alors que ma banque avait validé la transaction m'a commande ètait restée dans mon panier. Je ne l'ai appris qu'une semaine plus tard en téléphonant à DIPROCLEAN
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis impeccable, arrivé dans les temps. En revanche produit pas très efficace.
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le diametre des filtres ne correspondait pas par rapport a ma commande
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Service rendu parfaitement
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Commande passé le 5 juillet - livraison entre le 10 et 18 juillet !!! J'ai appelé le 10 juillet ma commande étant toujours en préparation. On me dit que le stock vient d'arriver et que me commande sera expédiée le jour même !!! En fait je n'ai reçu le collissimo que le 21juillet !!!! Déali de livraison pas respecté
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J ài chercher un produit anciennement commandé celui-ci ne se fait plus et a été remplacé par un autre mais trois fois plus cher.. pourtant il fonctionnait très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Le produit n'est plus fabriqué, car les lois sur les produits professionnels ont changées. Le nouveau produit n'est pas plus cher, il est moins cher, car il est 5 fois plus concentré que celui que nous proposions.
2/5
★★☆☆☆
Le produit en suivant la notice est difficilement mis en œuvre.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Quand on achète un produit qui s'adresse à des professionnels, c'est que cela veut dire qu'il faut contacter des professionnels si on pense qu'on a choisi un produit technique. Nous sommes là pour répondre aux questions, pas pour mettre un message à un avis qui a été mis sans avoir pris le temps de nous contacter. Dans ce cas, il faut continuer à utiliser des produits dans les grandes surfaces. No
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Aucun problème ni sur la livraison, ni sur le produit expédié. de plus, nous n'avons pas eu de contact par téléphone avec le client.
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais délai de livraison trop long
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
C'est dommage que les clients ne lisent pas les informations en recevant la commande. Dans les 5 jours suivant la commande il est conseillé de nous contacter pour savoir si le délai est plus long que prévu ou pas. C'est vrai que la date de livraison peut être dépassée de 1 ou 2 jours, mais la faute n'est pas forcément celle DIPROCLEAN. Dans la vraie vie, il peut y avoir un problème de fabrication.
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pu adapté mon embout à mn robinet de cuisine c ar il manque en information le diamètre ! je ne me suis pas méfier et cet embout est trop grand de 4 mm dommage
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement manque de communication il n y as pas que des professionnels mes des amateurs comme moi aussi j ai dememander dans quelle ordre placer mes cartouches pour pas faire n importés quoi j aibjamais u de réponse alors oui c est sympa on sais tout acheter mais oublier les conseilles ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Dommage qu'il ne connaisse pas le téléphone, car les clients savent très depuis 15 ans, que la réponse est donnée directement. d'envoyer un mail c'est attendre qu'un robot réponde. Ici on est plutôt avec l'ancienne tradition. Un appel téléphonique pour avoir la réponse, car l'ordre des cartouches n'est jamais le même pour tout le monde. Chaque cas est unique. Quel résultat on attend, quelle consom
2/5
★★☆☆☆
Livraison très tardive... Pour le reste impeccable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
- Respecter le délai de livraison annoncé - Ne pas proposer d'article épuisé - Proposer un remboursement lorsqu'un article est manquant - Tenir le client informé lorsqu'il y a un problème
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Il a fallu beaucoup de temps pour faire comprendre que le produit livré n'est pas compatible avec mon appareil et ebcore plus de temps pour obtenir le remboursement après un retour qui a été à ma charge alors que je ne suis pas responsable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Client qui n'a pas demandé de remboursement suite à sa commande, ni par le site, ni par téléphone. Les insecticides commandés sont destinés aux professionnels. Aucun rapport avec la compatibilité d'un appareil. Ils s'utilisent avec un pulvérisateur classique. Il s'agit certainement d'une erreur avec l'achat sur un autre site. Pour un remboursement, il suffit de suivre les instructions en bas du si
3/5
★★★☆☆
Livraison très tardive
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DIPROCLEAN
Le
Lorsque DIPROCLEAN livre un colis le 3 août, alors que sur les délais estimés de la commande : Livraison prévue à partir du 29/07/2022 et au plus tard le 08/08/2022, cela veut bien dire que DIPROCLEAN a livré dans les temps. Simplement, il faut lire les informations sur la commande. Nous avions informés les clients lors du processus de commande, que les livraisons sont décalées à cause de notre dé
3/5
★★★☆☆
Une date avait été avancée pour la livraison, qui n'a pas été respectée. Après concernant les produits, il faut voir avec le temps car pas de résultats immédiats.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le