9.6/10
★★★★★
basée sur 198 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour j'ai suis très satisfait par votre agence et de votre interlocutrice. Encore merci. Bonne journée.
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Bonjour Pascal, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre agence et notre interlocutrice. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour votre prochaine croisière. Bonne journée à vous également !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Marie Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Je suis ravi(e) que notre site croisieres.com vous ait plu, Marie Pierre. Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Note : 5/5.
5/5
★★★★★
Exelant
Reviewer icon
Nassar I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Bonjour Nassar,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site croisieres.com ! Nous sommes ravis que vous l'appréciiez et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre site.

Cordialement,

L'équipe croisieres.com
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Kahina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site croisieres.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle croisière mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe de croisieres.com
5/5
★★★★★
Une équipe de professionnel réactif, efficace et agréable.
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines croisières avec nous. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Tout bon pour l'accueil téléphonique et le suivi du dossier. Un bémol: blocage du site à la page identité administrative et de l'image de l'itinéraire, dommage.
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre feedback positif sur notre accueil téléphonique et notre suivi de dossier. Nous prendrons note de votre remarque concernant le blocage du site et ferons de notre mieux pour le résoudre rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur croisieres.com. Merci encore pour votre confiance et pour votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Rapidité..efficacité…très agréable au téléphone
Reviewer icon
Kaddour M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en termes de rapidité et d'efficacité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles croisières inoubliables.
5/5
★★★★★
Conseiller Sophie très gentille
Reviewer icon
Sidonie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sidonie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site croisieres.com et que vous ayez été bien conseillée par Sophie. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Sofia a été très professionnelle et à l'écoute de nos attentes. Nous sommes pleinement satisfait de l'offre qui est en adéquation avec nos envies et nos attentes.
Reviewer icon
Angelique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup Angelique pour votre avis sur notre site croisieres.com. Nous sommes ravis que Sofia ait répondu à vos attentes et ait su vous offrir une croisière en accord avec vos envies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en mer ! Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très réactif et attentif à notre demande
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site croisieres.com, Patrick. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles croisières mémorables. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Excellent contact avec ma correspondante Eva qui a su parfaitement m’aider à conclure mon inscription
Reviewer icon
Daniel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Daniel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le contact avec notre correspondante Eva. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site de croisières. Bon voyage à vous !
5/5
★★★★★
Un grand merci à M. Andréa pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup, Daniel, pour votre retour positif sur notre site croisieres.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et remercions également M. Andréa pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences de croisières exceptionnelles. Merci encore pour votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente agence : choix très diversifié des destinations. Excellent accueil des conseillères, très bonne écoute et excellente réactivité à mes demandes.
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Yves. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous veillerons à maintenir la qualité de notre sélection de destinations et à continuer à offrir un service clientèle efficace et attentif. À bientôt pour une nouvelle aventure en croisière !
5/5
★★★★★
Virginie est très réactive et fort agréable
Reviewer icon
Cecile I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cecile ! Je suis ravie d'avoir pu vous aider et de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande, nous serons toujours ravis de vous assister. Merci pour cette belle note, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Bien à vous, Virginie de croisieres.com
5/5
★★★★★
Bonne expérience, conseillère Christine disponible, réactive et soucieuse de proposée une offre au plus proche de nos besoins.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre retour, Patricia ! Je suis ravie de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site croisieres.com. Je transmettrai votre compliment à Christine pour son professionnalisme et sa réactivité. Nous sommes toujours heureux de pouvoir proposer des offres correspondant aux besoins de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour votre prochain voyage en croisière. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Je remercie croisières.com et surtout Amélie pour son sérieux, ses compétences, sa réactivité et son amabilité. Son numéro de téléphone est enregistré dans mes contact.
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci Monique pour votre avis positif sur croisieres.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les services d'Amélie et que vous avez enregistré son numéro de téléphone pour de futures réservations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site de croisières. Bien cordialement."
4/5
★★★★☆
Grande réactivité et professionnalisme , du personnel ,très disponible toujours à l'écoute des clients.
Reviewer icon
Maggy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre retour sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour répondre au mieux à leurs besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur croisieres.com !
4/5
★★★★☆
Bonsoir très bonne relation avec aurore très satisfait de nous avoir accompagne dans notre projet on recommande cordialement
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Bonjour Pierre, merci pour votre retour positif sur notre site croisieres.com et notre conseillère Aurore. Nous sommes ravis de savoir que votre projet a été accompagné de manière satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Cordialement.
5/5
★★★★★
Excellente agence
Reviewer icon
Regine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre agence, REGINE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une prochaine croisière. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Nouveau client bien été informé
Reviewer icon
Marie-paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de croisieres.com
Le
Merci pour votre avis positif, Marie-Paule ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien informé en tant que nouveau client sur notre site croisieres.com. Nous espérons vous revoir bientôt pour profiter à nouveau de nos services de qualité. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. Bonne journée !