9.3/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle qualité de produit, livraison rapide et bon conseil. Site à recommander
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite et contente de mes articles
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait,rapide et réactif
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et grand choix.
Reviewer icon
Agnes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité cependant pour la facture et contrôler les articles pas très pratique.
Reviewer icon
Jessica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Thibault L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Délai rapide,live pour changer les choses plus en stock, qualité au top ravie
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour Virginie
Merci pour cet avis qui attire l'attention sur la MAGIE DES LIVES !
effectivement quelle progression technologique et c'est un outil qui nous permet à tous de gagner en efficacité et en rapidité.
il suffit d'installer entre autre l'application WHATSAPP sur le smart phone , d'enregistrer dans les contacts la personne avec laquelle on souhaite faire un visio et le tour est joué.
Nous serons ravis de vous avoir en visio une autre fois en plus c'est tellement plus sympa de mettre un visage sur un nom.
Merci pour tout
à très vite
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
4/5
★★★★☆
Joli produit conforme aux photos.
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes et rapidité dans l'expédition des la commande
Reviewer icon
Liliana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Super rien à dire equipe très sympa et sérieuse
Reviewer icon
Lavialle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon suivi , personnel toujours à l'écoute et professionnels. Cependant les frais de livraison et de manutention sont un peu élevés sur des petites commandes.
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour Amandine
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Merci aussi pour votre fidélité.
J'entend bien votre souhait d'avoir des frais de transport moins élevés et le transport est toujours le sujet sensible qui est un coût toujours trop élevé.
Face à ce problème nous ne pouvons le prendre à notre charge que sur des commandes plus groupées pour des soucis économique que je suis certaine vous entendez .
J'entends aussi que sur des commandes faites en fonction de vos besoins ou en fin de saison vous aimeriez que nous en prenions plus à notre charge.
Pour le moment il n'existe que le franco (Hors périodes de soldes, de grosses offres ponctuelles .) ( montant du franco évolutif dans les CGDV)
Je lancerai une réflexion sur la fidélité, la fréquence des plus petites commandes....
Encore merci d'avoir répondu
Bien à vous
Anne-Helene
4/5
★★★★☆
1ere commande bien passé. Envoi rapide. Bonne communication
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
4/5
★★★★☆
Des produits de qualité
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnelle
Reviewer icon
Morgane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Mallaury B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide !!!
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
TRES BIEN POUR UNE PREMIERE COMMANDE LIVRAISON RAPIDE LES ARTICLES SONT PARFAIT MERCI BEAUCOUP JE PENSE QUE JE REPASSERAIS D AUTRES COMMANDE
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le