9.3/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Toujours ravie de mes commandes.
Reviewer icon
Anne-laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonne communication avec ce fournisseur qui tient ses engagements. Service rapide. Merci aux conseillères très efficaces. Je recommande COCCONELLE.
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande!!! A l écoute et produit de superbe qualité
Reviewer icon
Flossy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour Je met pas 5 étoiles car il manquait des couleurs de sacs et de foulards.. Par contre la vendeuse au téléphone super gentille et après elle a pris le temps de m envoyer des photos des choses que je pouvais prendre...toujours très agréable !! Buissonnet Laetitia
Reviewer icon
Laëtitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
4/5
★★★★☆
Beaucoup de sérieux mais petits problèmes de qualité sur certains articles
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour Madame
Merci pour votre avis
Je suis navrée pour ce genre de désagrément que nous essayons le plus possible de ne pas provoquer.
Un bon de réduction vous a été envoyé sur le site après avoir eu vos photos.
Bien à vous
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Betty H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux je recommande
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité des produits, prix raisonnables, livraison rapide, bon SAV ... tout y est !
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
4/5
★★★★☆
Fournisseur très à l'écoute et réactif. Colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Lydia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Grossiste sérieux et produit conforme!!
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
4/5
★★★★☆
Jolis produits
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, un prix correct, et une livraison rapide. Je recommande COCCONELLE pour vos achats.
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique. Ce que j'ai beaucoup apprécié c'est d'avoir suite à ma commande une interlocutrice qui m'a appelé pour me dire que certains produits n'étaient plus en stock et du coup m'a conseillé sur d'autres !!! et ca c'est génial!!!! Les produits correspondent très bien au images du site.
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Beaux produits rapidité d'envoie pas déçue je recommande
Reviewer icon
Véronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Bon accueil bon conseil livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis ravie de la qualité des bijoux les produits sont conformes et la rapidité de la commande est appréciable
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Réactif,rapide, envoi soigné top je recommande
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022