9.3/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolis produits
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux d'excellente qualité, conforme aux photos et livraison rapide.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
4/5
★★★★☆
Contente de ma commande
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Super site livraison rapide et les articles sont très bien. Je recommande vivement
Reviewer icon
Laetita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours un bon accueil et des conseils
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
4/5
★★★★☆
Produits sympathiques et livraison rapide
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je n'ai rien à redire sur la société Cocconelle j'ai fait plusieurs commandes toujours aussi satisfaite. Mais j'ai juste un petit problème c'est que vous dites que à chaque commandes nous sommes sensé recevoir un petit cadeau 🎁 mais dans mes deux dernières commandes il n'y avait rien. Bonne réception
Reviewer icon
Fabienne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour Madame
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis au sujet de votre expérience avec nos produits , notre équipe .
L'annonce du cadeaux vous l'avez eu par mail lorsque nous vous informons que vous allez recevoir une demande d'avis à remplir sur "AVIS GARANTIS" au sujet de votre expérience commande avec notre société.
Et pour vous remercier du temps supplémentaire que vous prenez à déposer cet avis.
Ce cadeaux est joint à la commande qui suit cet avis.
Si toutefois et cela arrive que nous oublions de le joindre à la commande qui suit (dans la précipitation pour une livraison rapide) sachez que nous tenons bien une liste des avis et que nous nous rattrapons avec autant de cadeau(s) que d'avis.
Bien à vous
Anne-helene
5/5
★★★★★
Accueil chaleureux et jolies marchandises
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et parfait
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits , livraison rapide
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne entreprise et très réactive
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Absolument rien à redire. Les produits sont parfaits, les échanges téléphoniques sont très agréables et la livraison ultra rapide. Jamais aucun retour négatifs de nos clients. A recommander +++
Reviewer icon
René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site jamais déçu beaucoup de choix les clientes sont contente quand les écharpes arrive .
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
J ai reçu le colis très rapide, le service client très à l écoute. Les produits magnifique, on verra avec le temps. Un petit bémol au niveau de l emballage les chaînes d extension étaient collées sur le Scotch. Mais j en suis ravie. Je recommanderais
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement les bracelets collection Talisman encore plus jolie que sur la photos Je recommande Cocconelle
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produits avec des prix attractifs. Manque de mises à jours dans les stocks...
Reviewer icon
Alexandra U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour madame
Merci, comme à tout le monde, de prendre du temps pour déposer un avis sur votre expérience avec nous.
En ce qui concerne le stock annoncé sur le site il est VOLONTAIREMENT augmenté par rapport à la disponibilité car
BEAUCOUP D'ENTRE VOUS PROFESSIONNELS TRES OCCUPES
* remplissez votre panier parfois sur plusieurs semaines avant de passer cde
* chaque panier immobilise du stock .
* la multitude de paniers pourrait mettre un article à stock ZERO alors que nous l'avons en rayon.
* Donc la seule solution que nous avons trouvée a été de gonfler artificiellement ce stock
pour garder les produits disponibles aux premières commandes VALIDEES .
* Je ne sais pas si je suis assez claire pardon
Nous préparons toujours les commandes dans leur sens d'arrivée et de paiement
et si certains produits que vous avez commandés pensant qu'il en restait avec un stock de 100 pcs annoncées, d'autres commandes avant la votre ont en fait acheté les dernières pièces du stock réel.
Notre stock est destiné aux clients qui viennent en show-room , aux clients visités par une commerciale, aux clients qui font des commandes ou réassorts par visio, et aux clients du site internet .
Nous ne pouvons pas dédier à chaque canal de vente un stock.
Les systèmes informatiques internet/facturation/commerciaux ne sont pas liés
Je vous remercie pour votre compréhension si toutefois j'ai été assez claire.
Bien cordialement
Anne-helene
5/5
★★★★★
RAPIDE EFFICACE ET PRODUITS DE QUALITE
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Le meilleur fournisseur que vous pourrez trouver ! J'ai commandé, il y avait quelques pièces en rupture, j'ai été contacté afin de trouver d'autres pièces pouvant palier à cette rupture, j'ai été livré en 24h après ça, j'ai une boutique en ligne et je fais ça depuis chez moi le transporteur m'a contacté et le plus beau aucun sav, aucun défaut et une superbe qualité. Merci beaucoup 🙂 !!!
Reviewer icon
Alison P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022