9.3/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beaux articles. Équipe au top !
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Articles de qualité, jamais déçue.
Reviewer icon
Anne-laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
4/5
★★★★☆
Société sérieuse et rapide dans le traitement de ma commande et son envoi
Reviewer icon
Antonietta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Emilie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un bon accueil au téléphone
Reviewer icon
Laëtitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de belle qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de Cocconelle, rapide et sérieux, je vais refaire une commande très vite...
Reviewer icon
Tornaboni P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Je commande depuis plusieurs années et jamais decue
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et articles conformes à la présentation. Votre article n'est plus disponible, pas de panique, Cocconelle vous fait d'autre proposition, photos à l'appui sur votre 06 ! J'apprécie également les e-mails pour nous informer des nouveautés à ne pas rater. Merci pour cela !
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse je recommande!!
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
4/5
★★★★☆
Des produits de qualité Quelques ruptures de stock
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Cocconelle
Le
Bonjour madame.
merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous préparons les commandes dans leur ordre d'arrivée.
Le stock n'est pas seulement dédié au site internet. Il est aussi à la disposition des clients qui viennent en entrepot et pour les visios Whatsapp ( le tout n'étant pas relié malheureusement. Nous n'avons pas trouvé de solution autre qu'humaine )
Sachez que nous faisons notre possible pour que le site soit mis à jour le plus souvent possible . Nous sommes désolés pour le dérangement que cela occasionne .
Nous aussi nous aimerions ne pas avoir à vous déranger avec les appels que nous prenons le temps de faire pour vous proposer d'éventuelles substitutions.
Bien à vous
L'équipe cocconelle
5/5
★★★★★
Bien reçu ,rapide et conforme
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne équipe dommage que l'on ne puisse pas trouvé les derniers produits sur le site
Reviewer icon
Nathalie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Cocconelle
Le
Merci à vous Nathalie et j'en profite à vous tous nos chers clients d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe dévouée.
Pour intégrer les arrivages de produits nous avons besoin d'une dizaine de jours.C'est la raison pour laquelle nous proposons des visios Whatsapp soit entre les passages en magasin, soit en complément des commandes internet.
Nous faisons en sorte d'être le plus disponibles possible à votre service à tous .
Bien à vous
4/5
★★★★☆
Rapide efficace et articles sympas
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits très jolis, ils sont vendent très bien, les clients sont super contents!!! service très réactifs
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité, livraison rapide et interlocutrice très sympa.
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de bons conseils livraison dans les délais
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue des foulards commandés Par contre le petit point négatif c'est que sur le site les articles qui ne sont plus en stock ne sont pas signalés et remplacés apres appel téléphonique
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur fiable, disponible et arrangeant. Commande reçue rapidement. Je recommande!
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023