9.6/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, texture assez agréable, livraison rapide et personnel efficace et gentille.
Reviewer icon
Celine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis suite à votre achat sur note site marchand. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat chez nous se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un bon week-end et un bel événement. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait, j ai juste eu peur quand on m a dit qu il n y avait plus de stock apres avoir payé, mais on m a appelé et tout est dans les délais. Belle qualite
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes désolés du désagrément causé. Il y a parfois un décalage temporel sur le stock théorique et physique, mais en effet nous rassurons dans les plus brefs délais notre clientèle à ce sujet afin de respecter les délais pour les événements. Nous vous souhaitons un bon week-end. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Excellents dragées pour un très bon rapport qualité prix. Tous nos invités ont été ravis. Nous avions pris des dragées chocolat (couleur orange), des mini coeurs chocolats, des liquicrocs myrtille et des dragées amandes marquise.
Reviewer icon
Chloé A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour,
Nous venons de prendre connaissance de votre message et vous remercions de vos commentaires et avis. La satisfaction que nous lisons à travers vos lignes nous renforcent dans notre volonté de mettre en avant des produits variés et de qualité. Nous vous souhaitons un bon week-end. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, très bon contact.
Reviewer icon
Violette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame L,
Nous sommes heureux de lire votre avis à propos de notre entreprise. Nous vous souhaitons un bel évènement. Au plaisir de vous revoir par chez nous. Bien cordialement. La "team" Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Emric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher Client bonjour, nous vous remercions de l'avis posté sur notre entreprise via le site Avis garantis. Nous sommes sensibles à la satisfaction de notre clientèle. Au plaisir de vous revoir par ici.
5/5
★★★★★
Très bonnes dragées Commande rapide A recommander
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame B, nous prenons connaissance de votre message via le site avis garantis. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que les dragées répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons un bel évènement et serons heureux de vous revoir parmi nous prochainement. Vous souhaitant un bon week-end. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes très sensibles aux commentaires que vous avez formulés suite à votre achat via notre site internet. Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un bel évènement. Au plaisir de vous revoir par ici pour de futurs évènements peut-être. Bon week-end. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Excellents produits et envoi super rapide
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client, nous sommes ravis de lire votre satisfaction de cette dragée originale. Vous souhaitant un très bel évènement. Bien cordialement. La team Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
L'équipe est très efficace et rapide. Ils m'ont contactée car un article était en rupture de stock et sont empressés de trouver une solution. Finalement la commande est partie le jour même et m'a donné entière satisfaction.
Reviewer icon
Marie Line B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis suite à vos achats chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver à vos côtés une solutions répondant à votre attente. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour, nous sommes ravis de la satisfaction que vous avez depuis longue date sur nos produits et notamment ces flans fabriqués dans notre jolie région. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de LIMAS
5/5
★★★★★
Dragée très bonne et très jolie 🤩 je les avais goûté lors du salon de mariage de Lyon où j’avais pu dégoûté leur produit et je ne suis pas déçu de ma commande
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour,
Nous prenons connaissance de votre message et avis et sommes très heureux de lire votre satisfaction produits. Ravie de vous revoir par ici après le salon du mariage. Nous vous présentons nos meilleurs pour la suite. Bon week-end à vous. La team Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Ravi de mon achat!! Envoi soigné et très rapide.
Reviewer icon
Penelope A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre achat sur notre site. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Deux récipients cassés: verre trop fin. Un brisé dans le colis, le deuxième au remplissage
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, nous lisons votre avis et commentaire. Nous sommes désolés de ce désagrément. De la préparation des commandes au départ de la marchandise, nous vérifions tous les produits pour nous assurer que tout est conforme. N'hésitez pas à nous contacter sur le sujet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Supers bons et surtout aide à la commande au téléphone au top et réception des dragées ultra rapide. Merci
Reviewer icon
Fleuriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions pour le commentaire émis.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre attente. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un bel événement. Au plaisir de vous revoir par ici. L'équipe Dragées et Chocolats de LIMAS
5/5
★★★★★
Joli contenant.
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis émis sur notre site et sur le contenant à dragées reçu. En effet il est très joli et notre clientèle émet le même avis que le vôtre à son sujet. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Livraison rapide & dragées délicieuses.
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Lucie, nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire sympathique à l'égard de notre société et les produits. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre univers gourmand et convivial. Bien à vous, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Délais de livraison correct et dragées super bonnes. Boîte lapin très mignon
Reviewer icon
Jeannette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Jeannette, bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et commentaire suite à votre achat chez nous. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bonne dégustation et bel événement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Dragées de très bonne qualité envoi rapide dommage un certain nombre de dragées était cassé
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client bonjour,
Nous avons pris note de votre remarque et commentaire. Combien de dragées étaient cassées dans le colis car au départ tout était OK. La problématique est souvent liée au transport mais nous prenons le plus grand soin à emballer et protéger la marchandise et les colis. Nous sommes désolés de ce désagrément. Vous pouvez nous envoyer une photo par mail sans problème. Bien à vous,
5/5
★★★★★
Un rapport qualité prix très bien ! De très bonnes dragées et variantes, on recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre gentille attention pour notre entreprise. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un bel événement. Profitez bien. Bonne semaine. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Service au top ! Et les dragées sont délicieuses (surtout celles au caramel beurre salé hihi) ! Nous avons hâte de les donner à nos invités a notre mariage !
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Cliente bonjour et un grand merci pour vos gentils commentaires à notre égard et à l'égard de nos produits. Nous vous souhaitons un bel événement. A très bientôt peut-être. Toute l'équipe vous remercie