9.6/10
★★★★★
basée sur 268 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, commande reçue dans les délais. Produits de qualité.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, merci beaucoup pour votre commande et le commentaire laissé sur notre site. Nous vous souhaitons de vous régaler avec ces merveilleuses papillotes artisanales au nougat enrobées de chocolat noir. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 2022. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement, l'équipe dragées et chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et soignée. chocolats de qualité je recommande
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir émis un avis suite à vos achats sur notre site internet. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bonne dégustation. Au plaisir. Bien à vous, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super accompagnement et communication au top pour notre commande de dragées de mariage, malgré la distance ! Et avec un très bon accueil en boutique pour récupérer la commande. Merci à vous
Reviewer icon
Clément N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher Client bonjour,
Un grand merci pour l'avis émis suite à vos achats dans notre établissement. C'était un plaisir de vous accompagner sur votre projet. Nous vous souhaitons un très bel événement "hivernal" et au plaisir de vous revoir. Profitez bien de ces moments précieux. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Juste comme je m'y attendait. Ma commande est bien arrivée.
Reviewer icon
Marie-guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, l'équipe Dragées et chocolats de Limas est heureuse d'avoir pu répondre à votre attente suite à votre commande sur notre site marchand. Nous espérons vous revoir par ici prochainement. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon produit Commande facile et rapide.
Reviewer icon
Maud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Maud, nous vous remercions du message laissé avec un avis suite à votre achat sur notre site marchand. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous souhaite une bonne journée. Au plaisir de vous revoir prochainement par ici. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien ,les dragées ont une belle couleur et sont très bonnes. Et très bonne communication avec la personne qui s occupe des expéditions.je recommande
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame, nous vous remercions pour l'avis émis sur notre établissement suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat chez nous ce soit bien déroulée. Belle journée à vous au nom de toute l'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, jolis produits
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Elisabeth, Chère cliente, nous sommes très touchés par l'avis que vous avez émis à propos de notre établissement suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de voir que l'achat des contenants en forme de colombe a bien répondu à votre attente. Espérant vous revoir prochainement par ici. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bonnes et bien emballées.
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions pour l'avis laissé suite à votre achat sur notre site internet. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et espérons vous revoir prochainement par ici. Bonne fin de semaine. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Un emballage adapté à la chaleur importante a permis une livraison satisfaisante d’un produit tel que nous l’espérions
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur,
L'équipe Dragées & Chocolats de Limas, vous remercie pour l'avis laissé sur avis garanti. Nous sommes heureux de lire que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Merci d'avoir pris la peine de m'appeler pour différer un peu la livraison en raison de la canicule
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. La canicule a compliqué notre travail. Nous avons donc pris la décision d'appeler tous nos clients en fonction des produits achetés afin que les commandes arrivent à destination dans les meilleures conditions possibles. Vous souhaitant un bel événement. Cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très jolie contenant
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Ce contenant en verre est en effet très joli, élégant de part sa forma arrondie. De plus ce contenant en verre a une capacité plus important que la moyenne des contenant à dragées en verre. Vous offrez donc un joli cadeau à vos invités, et en plus il peut être "upcyclé": boite à bijou, ...
5/5
★★★★★
Dragées très beaux, qui correspondent parfaitement à notre demande. Pour le goût, la dégustation n'a pas encore eu lieu
Reviewer icon
Jérémy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre commentaire et de la confiance que vous lui avait accordée lors de votre achat sur le site marchand. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Tres bon contact qui a été particulièrement attentif tout au long de la canicule à ce que nous recevions un produit de qualité
Reviewer icon
Anne-sophie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, merci pour votre avis et commentaire. En effet les fortes chaleurs ne facilitent pas notre travail. C'est la raison pour laquelle en fonction des produits achetés et des dates des événements, nous prenons le temps d'appeler nos clients pour que vos commandes arrivent dans les meilleures conditions. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie de votre confiance. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace !
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas est ravie de lire votre avis et votre satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de notre clientèle. Vous souhaitant un bel été. Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Parfait ! envoi rapide et soigné et dragées délicieuses, un grand merci 🙂
Reviewer icon
Estelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, bonjour
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et avis. Nous vous souhaitons une belle dégustation des produits. Au plaisir de pouvoir répondre à d'autres besoins de nos produits. Délicieusement vôtre. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Mieux que prévu
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre commentaire et avis laissé suite à votre achat chez nous. Nous sommes heureux d'avoir pu vous surprendre et que les produits répondent à votre attente. Belle dégustation. Profitez bien. Bonne journée et au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Dragées avola délicieuses ,
Reviewer icon
Marie-françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir émis un commentaire et un avis sur notre entreprise. Ces dragées aux amandes avola sont en effet un excellent produit de grande finesse et qualité. Nous vous souhaitons une belle dégustation. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas.
5/5
★★★★★
Commande reçue très vite et conforme à la demande. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Bérangère F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Mme Fedon, nous sommes ravis de lire votre commentaire et avis, suite à votre achat sur notre site marchand. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne dégustation de nos délicieuses dragées. Bel événement à vous. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Grand choix et professionnalisme, je recommande vivement et je vais d'ailleurs commander à nouveau. Dragées aux fruits à tester absolument
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Barry, toute l'équipe Dragées et Chocolats de Limas tient à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez pris le temps d'écrire suite à votre achat via le site marchand. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une expérience positive suite à cet achat. Nous serons ravis de vous revoir par ici ou de venir dans notre show-room à Limas. Vous souhaitant un bon samedi. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très bonnes
Reviewer icon
Alexandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, nous vous remercions de votre confiance suite à votre achat sur notre site marchand. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas est ravie de lire votre satisfaction à travers le message dont vous témoignez. Au plaisir de vous revoir par ici, nous vous souhaitons une bonne fin de semaine.