9.6/10
★★★★★
basée sur 263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les dragees sont délicieuses. Je ne suis pas déçue de mon achat.
Reviewer icon
Laeticia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Wagner, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre confiance et pour votre commentaire suite à votre achat de nos produits via le site marchand. Nous vous souhaitons un bel évènement et d'en profiter au maximum. Au plaisir d'une prochaine visite. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande ultra rapide et soignée, merci à vous!
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Martin, Merci pour votre gentil message. Merci à vous pour votre confiance lors de votre commande sur notre site marchand. Nous vous souhaitons une belle semaine. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Dragées super bon , commande expédiée rapidement, les contenants en verre sont sublime . Seul bémol les contenants en plastiques en forme de biberon donne un effets vraiment bas de gamme ... Mais au vu du prix de celui-ci c'est pas trop étonnant.
Reviewer icon
Franck W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Wilhelmy, nous vous remercions de votre achat sur notre site internet. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié les dragées. Concernant les contenants à dragées en forme de biberon, il peut arriver parfois selon les arrivages, que les finitions ne soient pas toujours "précises". Nous regrettons ce désagrément. Nous restons à votre écoute sur le sujet au besoin. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Bien reçu. Rapide. Dragées au top !! Personnel très gentils.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande sur notre site internet et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle dégustation et un très bel événement. Au plaisir de vous revoir par ici, bien cordialement - L'équipe de Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. J aurai aimé avoir avec les rubans avec étiquettes pour les boites .
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Mme de Singly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et commentaire suite à votre expérience d'achat via notre site internet. Nous avons lu votre commentaire à propos du ruban. Sur les 2 références achetées par vos soins (contenants à dragées en cartonnage), et après vérification, il est bien noté dans la fiche descriptive du produit que ces contenants à dragées sont vendus, vides, sans décor, sans ruban. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver une solution pour les fermer, sachant que nous vendons également des rubans en parallèle si besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, et un bel événement. Restant à votre disposition si besoin. Bien cordialement - L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien et emballage très soigné !
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Vaudaine, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre achat de dragées amandes avolas Marquise. Nous vous en souhaitons une bonne dégustation. C'est un excellent produit. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Boeuf, nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et fidélité suite à votre nouvel achat par le biais de notre site internet. C'est toujours un plaisir de voir revenir vers nous des clients satisfaits. Nous vous souhaitons une bonne journée, bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Gandon, nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat de mini confettis or en chocolat sur notre site marchand. Nous vous remercions de votre confiance et de la satisfaction que vous nous témoignez. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien. Le personnel répond aux demandes et est très réactif.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Chuzeville, toute l'équipe de Dragées et Chocolats de Limas, tient à vous remercier pour votre commande de produits dragées et contenants à dragées sur le site. Nous espérons que vous passerez un bel événement familial. Bonne dégustation des dragées. Au plaisir d'une prochaine visite sur notre site. Bonne semaine.
5/5
★★★★★
Un peu déçue des Avolas pourtant le prix fort
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Michaud, nous accusons réception de votre commentaire et avis suite à votre achat sur notre site d'un kilo de dragées amandes AVOLAS ROYALE SUBLIME. Nous regrettons de lire votre déception gustative. Ce produit est pourtant réputé pour sa finesse en bouche (c'est une amande avola), le peu de sucre dans la confection de cette dragée au niveau de l'enrobage. En toute transparence, nous n'avons jamais de remontée négative sur ce produit, mais nous prenons note de votre remarque pour en faire part à la fabrication. Concernant le prix, tout dépend à quoi ou à qui vous le comparez? Nous sommes réputés pour avoir des prix au kilo très corrects comparés à d'autres intervenants sur le marché de la dragée fabriquée en France. N'hésitez pas à nous faire remonter vos relevés prix sur ce même produit afin de les analyser de notre côté, c'est toujours très instructif pour nous faire progresser dans le but de proposer le meilleur produit au meilleur prix à nos clients. Telle est la ligne de conduite de l'entreprise depuis plus de 60 ans. Dans l'attente de votre retour d'informations que nous lirons avec la plus grande attention, nous vous souhaitons une bonne journée. Au plaisir, Très cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Tarif intéressant, expédition rapide et commande fragile très bien protégée.
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Sicard, nous prenons connaissance de votre commentaire et avis. Nous tenons à vous remercier pour votre retour suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes contents de lire que toutes ces jolies petites fioles à dragées pour la communion, sont arrivées à bon port et en bon état. Au plaisir de vous revoir par ici pour un prochain événement. Merci encore. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Dragées dorées légèrement abimés
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés de lire le désagrément que vous évoquez. Auriez-vous la possibilité de nous transmettre une photo du produit afin que nous puissions voir également ce dont vous parlez. La marchandise est partie en bon état de notre établissement, peut-être y a t-il eu un soucis durant le transport. N'hésitez pas à prendre contact avec nous. Dans l'attente de vos photos. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Top top top
Reviewer icon
Laurie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame,
MERCI, MERCI, MERCI, voilà notre réponse à votre message. Vous souhaitant une belle semaine. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, dragées de qualité, échange avec la boutique rassurant, expédition et réception du colis dans un excellent état et dans les temps. merci pour tout
Reviewer icon
Anne-claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonsoir Mme Palacin, super si tout est arrivé en bon état et dans le timing évoqué avec vous. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un bel événement. Bonne dégustation des dragées également. Nous souhaitons une belle semaine. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien personnel aimable et efficace
Reviewer icon
Dionisia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonsoir Madame Valente, nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne soirée, bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
4/5
★★★★☆
Très bon contact en boutique
Reviewer icon
Sabine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonsoir Madame, nous vous remercions pour l'avis et le commentaire suite à votre achat de chocolats de Pâques. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, et une bonne semaine. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très satisfaite pour des super cadeaux d’invités
Reviewer icon
Cindy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonsoir Madame Brimaud, Nous prenons connaissance de votre avis et commentaire suite à votre achat de contenants à dragées sur notre site marchand. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons un bel événement. Bonne semaine. Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre achat de contenants à dragées communion. Nous vous souhaitons un bel évènement. Cordialement - L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Produits de qualités. Si vous souhaitez vous faire livrer, l'expédition sera faite avec beaucoup de soins et rapide. Je recommande ce magasin à 100 %
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher Monsieur Godry bonjour, nous vous remercions de l'avis et des commentaires formulés à notre égard suite à votre achat sur notre site internet. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des produits et un bel évènement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragées sont de très bonne qualité et celles au chocolats sont très fines ; je suis contente de ma 2ème commande
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame L, nous sommes ravis de lire la satisfaction suite à votre achat via notre site internet. Les dragées que vous avez sélectionnées sont en effet de très bonnes qualité. Elles sont toutes de fabrication française. Bonne dégustation. Bien cordialement; Dragées et Chocolats de Limas