9.6/10
★★★★★
basée sur 256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Oui très bonne dragée dommage que beaucoup de dragées soit cassées
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Jussey, nous prenons connaissance de l'avis que vous avez laissé suite à vos achats sur notre site. Nous ne comprenons pas votre commentaire sur les dragées, car après vérification vous avez effectué 2 achats sur notre site (les 7 et 13/02/23) mais uniquement de contenants à dragées. Vous n'avez pas acheté les dragées chez nous. Il doit y avoir erreur sur le sujet. Peut-être avez-vous acheté les dragées sur un autre site marchand. Nous vous remercions néanmoins pour la confiance que vous nous avez accordé pour l'achat des contenants à dragées. Nous vous souhaitons une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Tout est parfait!
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, votre compliment et avis nous vont droit au cœur. Nous espérons le contenant à dragées que vous avez sélectionné dans notre offre vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien, très professionnel
Reviewer icon
Eliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame bonjour, nous vous remercions pour l'avis que vous avez émis suite à votre achat sur notre site marchand. Nous sommes désolés car il nous manquait en effet 1 paquet de serviettes dans la couleur jaune que vous désiriez. Malheureusement le fournisseur était en rupture sur cette référence. C'est la raison pour laquelle nous vous avons proposé un remboursement ou un échange avec une autre couleur, ce que nous avons convenu. Nous espérons toutefois que les produits reçus vous apporterons la plus grande satisfaction. Belle journée à vous, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame, Nous prenons connaissance de l'avis laissé suite à votre achat sur notre site internet. Nous vous remercions de la confiance accordée.Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées à la pâte de fruits. Au plaisir de vous revoir par ici. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, notamment Instagram. Bonne semaine. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Des dragées de qualité et un service à l’écoute et réactif, foncez les yeux fermés !
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour, Permettez nous de vous souhaiter une belle et heureuse année 2023. Nous vous souhaitons plein de bonheur et de douceur. Merci pour votre commentaire suite à vos achats sur notre site internet. Au plaisir de vous revoir parmi notre clientèle. Délicieusement vôtre, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rose Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère client, nous vous remercions pour votre avis et la satisfaction que vous exprimez suite à vos achats sur notre site internet. Nous en profitons pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2023. Au plaisir de vous revoir parmi nous, bien cordialement, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bons conseils, réactivité et du choix en magasin
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Réa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire ce message et l'avis suite à vos achats sur notre site internet. Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé les produits et les services associés. Toute l'équipe Dragées et Chocolats de Limas vous souhaitent de très bonnes fêtes de fin d'année 2022.
5/5
★★★★★
Très bien, commande reçue dans les délais. Produits de qualité.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, merci beaucoup pour votre commande et le commentaire laissé sur notre site. Nous vous souhaitons de vous régaler avec ces merveilleuses papillotes artisanales au nougat enrobées de chocolat noir. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 2022. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement, l'équipe dragées et chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et soignée. chocolats de qualité je recommande
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir émis un avis suite à vos achats sur notre site internet. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bonne dégustation. Au plaisir. Bien à vous, L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super accompagnement et communication au top pour notre commande de dragées de mariage, malgré la distance ! Et avec un très bon accueil en boutique pour récupérer la commande. Merci à vous
Reviewer icon
Clément N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher Client bonjour,
Un grand merci pour l'avis émis suite à vos achats dans notre établissement. C'était un plaisir de vous accompagner sur votre projet. Nous vous souhaitons un très bel événement "hivernal" et au plaisir de vous revoir. Profitez bien de ces moments précieux. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Juste comme je m'y attendait. Ma commande est bien arrivée.
Reviewer icon
Marie-guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, l'équipe Dragées et chocolats de Limas est heureuse d'avoir pu répondre à votre attente suite à votre commande sur notre site marchand. Nous espérons vous revoir par ici prochainement. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon produit Commande facile et rapide.
Reviewer icon
Maud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Maud, nous vous remercions du message laissé avec un avis suite à votre achat sur notre site marchand. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous souhaite une bonne journée. Au plaisir de vous revoir prochainement par ici. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien ,les dragées ont une belle couleur et sont très bonnes. Et très bonne communication avec la personne qui s occupe des expéditions.je recommande
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame, nous vous remercions pour l'avis émis sur notre établissement suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat chez nous ce soit bien déroulée. Belle journée à vous au nom de toute l'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, jolis produits
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Elisabeth, Chère cliente, nous sommes très touchés par l'avis que vous avez émis à propos de notre établissement suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de voir que l'achat des contenants en forme de colombe a bien répondu à votre attente. Espérant vous revoir prochainement par ici. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bonnes et bien emballées.
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions pour l'avis laissé suite à votre achat sur notre site internet. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et espérons vous revoir prochainement par ici. Bonne fin de semaine. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Un emballage adapté à la chaleur importante a permis une livraison satisfaisante d’un produit tel que nous l’espérions
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur,
L'équipe Dragées & Chocolats de Limas, vous remercie pour l'avis laissé sur avis garanti. Nous sommes heureux de lire que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Merci d'avoir pris la peine de m'appeler pour différer un peu la livraison en raison de la canicule
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. La canicule a compliqué notre travail. Nous avons donc pris la décision d'appeler tous nos clients en fonction des produits achetés afin que les commandes arrivent à destination dans les meilleures conditions possibles. Vous souhaitant un bel événement. Cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très jolie contenant
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Ce contenant en verre est en effet très joli, élégant de part sa forma arrondie. De plus ce contenant en verre a une capacité plus important que la moyenne des contenant à dragées en verre. Vous offrez donc un joli cadeau à vos invités, et en plus il peut être "upcyclé": boite à bijou, ...
5/5
★★★★★
Dragées très beaux, qui correspondent parfaitement à notre demande. Pour le goût, la dégustation n'a pas encore eu lieu
Reviewer icon
Jérémy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre commentaire et de la confiance que vous lui avait accordée lors de votre achat sur le site marchand. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Tres bon contact qui a été particulièrement attentif tout au long de la canicule à ce que nous recevions un produit de qualité
Reviewer icon
Anne-sophie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère cliente, merci pour votre avis et commentaire. En effet les fortes chaleurs ne facilitent pas notre travail. C'est la raison pour laquelle en fonction des produits achetés et des dates des événements, nous prenons le temps d'appeler nos clients pour que vos commandes arrivent dans les meilleures conditions. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie de votre confiance. Bien cordialement,